LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जुर्म-ए-उल्फ़त पे हमें लोग सज़ा देते हैं - jurm-e-ulfat pe hame.n log sazaa dete hai.n

चित्रपट / Film: ताज महल-(Taj Mahal)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

राग / Raag: Gaur Malhar Shuddha Nat

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जुर्म-ए-उल्फ़त पे हमें लोग सज़ा देते हैं - २
कैसे नादान हैं, शोलों को हवा देते हैं 
कैसे नादान हैं 

हमसे दीवाने कहीं तर के वफ़ा करते हैं - २
जान जाये कि रहे बात निभा देते हैं 
जान जाये...

आप दौलत के तराज़ू मैं दिलों को तौलें - २
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं 
हम मोहब्बत से...

तख़्त क्या चीज़ है और लाल-ओ-जवाहर क्या है - २
इश्क़ वाले तो खुदाई भी लुट देते हैं 
इश्क़ वाले ...

हमने दिल दे भी दिया एहद-ए-वफ़ा ले भी लिया - २
आप अब शोख से देदें जो सज़ा देते हैं 
जुर्म-ए-उल्फ़त पे हमें लोग सज़ा देते हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jurm-e-ulfat pe hame.n log sazaa dete hai.n - 2
kaise naadaan hai.n, sholo.n ko havaa dete hai.n 
kaise naadaan hai.n 

hamase dIvaane kahii.n tar ke vafaa karate hai.n - 2
jaan jaaye ki rahe baat nibhaa dete hai.n 
jaan jaaye...

aap daulat ke taraazuu mai.n dilo.n ko taule.n - 2
ham mohabbat se mohabbat kA silaa dete hai.n 
ham mohabbat se...

taKt kyA chiiz hai aur laal-o-javaahar kyA hai - 2
ishq vAle to khudaa_ii bhI luTa dete hai.n 
ishq vaale ...

hamane dil de bhI diyaa ehad-e-vafaa le bhI liyaa - 2
aap ab shokh se dede.n jo sazaa dete hai.n 
jurm-e-ulfat pe hame.n log sazaa dete hai.n

कुछ और सुझाव / Related content: