LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: वक़्त से दिन और रात - vaqt se din aur raat

चित्रपट / Film: वक्त-(Waqt)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

राग / Raag: Bhairavi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
वक़्त से दिन और रात
वक़्त से कल और आज
वक़्त की हर शह ग़ुलाम
वक़्त का हर शह पे राज

वक़्त की पाबन्द हैं
आते जाते रौनके
वक़्त है फूलों की सेज
वक़्त है काँटों का ताज
वक़्त से दिन और रात   ...

आदमी को चाहिये
वक़्त से डर कर रहे
कौन जाने किस घड़ी
वक़्त का बदले मिजाज़
वक़्त से दिन और रात   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
vaqt se din aur raat
vaqt se kal aur aaj
vaqt kii har shah Gulaam
vaqt kaa har shah pe raaj

vaqt kii paaband hai.n
aate jaate raunake
vaqt hai phuulo.n kii sej
vaqt hai kaa.NTo.n kaa taaj
vaqt se din aur raat   ...

aadamii ko chaahiye
vaqt se Dar kar rahe
kaun jaane kis gha.Dii
vaqt kaa badale mijaaz
vaqt se din aur raat   ...

कुछ और सुझाव / Related content: