LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सारे जहाँ की अमानत है ये - saare jahaa.N kii amaanat hai ye

चित्रपट / Film: अरमान-(Armaan)

संगीतकार / Music Director: बप्पी लाहिरी-(Bappi Lahiri)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जीवन मिटाना है दीवानापन
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं
प्यारा नहीं
आ, ह हा अहा

सारे जहाँ की अमानत है ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
हैं जीने के लाखों सहारे यहाँ
बस एक ही तो सहारा नहीं
आ, ह हा अहा

अगर कोई दुनिया से रूठे तो क्या
कोई फूल खिलते ही टूटे तो क्या
सितारे हज़ारों हैं आकाश पर
बस एक ही तो सितारा नहीं
आ, ह हा अहा

किसी के इरादों के ख़ातिर जियो
किसी के मुरादों के ख़ातिर जियो
है यादों में जीना भी तो ज़िंदगी
जीना तुम्हें क्यों गवारा नहीं
आ, ह हा अहा

कैसी उदासी है कैसा है सोग
जीवन में आते हैं जाते हैं लोग
नया कोई साथी खड़ा राहों में
उसे प्यार से क्यों पुकारा नहीं
आ, ह हा अहा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jiivan miTaanaa hai diivaanaapan
koii pyaar jiivan se pyaaraa nahii.n
pyaaraa nahii.n
aa, ha haa ahaa

saare jahaa.N kii amaanat hai ye
ye jiivan tumhaaraa tumhaaraa nahii.n
hai.n jiine ke laakho.n sahaare yahaa.N
bas ek hii to sahaaraa nahii.n
aa, ha haa ahaa

agar koii duniyaa se ruuThe to kyaa
koii phuul khilate hii TuuTe to kyaa
sitaare hazaaro.n hai.n aakaash par
bas ek hii to sitaaraa nahii.n
aa, ha haa ahaa

kisii ke iraado.n ke Kaatir jiyo
kisii ke muraado.n ke Kaatir jiyo
hai yaado.n me.n jiinaa bhii to zi.ndagii
jiinaa tumhe.n kyo.n gavaaraa nahii.n
aa, ha haa ahaa

kaisii udaasii hai kaisaa hai sog
jiivan me.n aate hai.n jaate hai.n log
nayaa koii saathii kha.Daa raaho.n me.n
use pyaar se kyo.n pukaaraa nahii.n
aa, ha haa ahaa

कुछ और सुझाव / Related content: