LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इक तेरा सहारा - ik teraa sahaaraa

चित्रपट / Film: शमा-(Shama)

संगीतकार / Music Director: गुलाम हैदर-(Ghulam Haider)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Shamshad

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इक तेरा सहारा, इक तेरा सहारा
दिल तोड़ के दुनिया से किया हम ने किनारा

शिक़वा है किसी का न शिकायत है किसी से
फ़रियाद है इक टूटे हुए दिल की तुझी से
होता नहीं बरबाद कोई अपनी खुसी से
बिगड़ी हुई तक़दीर पे क्या ज़ोर हमारा

दुनिया में नहीं कोई जिसे हाल सुनायें
आँसू किसे हम रोते हुए दिल के दिखायें
बरबाद हैं बेक़स हैं बता अब कहाँ जायें
बेदर्द ज़माने में नहीं कोई हमारा

क्यों ख़ून गरीबों का बहाती है ख़ुदाई
अल्लाह दुहाई है दुहाई है दुहाई
कब तक ये सितम और ये दर दर की गदाई??
मिलता नहीं दो दिन के लिये भी तो सहरा

क़िसमत ही अब तो हाय हमारी बिगड़ गयी
दिल की बसी बसाई ये दुनिया उजड़ गयी
दौलत जो थी हमारी वो हम से बिछड़ गयी
काली घटा में छुप गया तक़दीर का तारा

है तेरे सिवा कौन जो इस दिल को मनाये
जो दाग़ जिगर के हैं उन्हें फूल बनाये
है कौन कि कांटों से जो दामन को छुड़ाये
उलझा है तेरे होते हुए जो आज दुबारा

इक तेरे सहारा, इक तेर सहारा ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ik teraa sahaaraa, ik teraa sahaaraa
dil to.D ke duniyaa se kiyaa ham ne kinaaraa

shiqavaa hai kisii kaa na shikaayat hai kisii se
fariyaad hai ik TuuTe hue dil kii tujhii se
hotaa nahii.n barabaad koii apanii khusii se
biga.Dii huii taqadiir pe kyaa zor hamaaraa

duniyaa me.n nahii.n koii jise haal sunaaye.n
aa.Nsuu kise ham rote hue dil ke dikhaaye.n
barabaad hai.n beqas hai.n bataa ab kahaa.N jaaye.n
bedard zamaane me.n nahii.n koii hamaaraa

kyo.n Kuun gariibo.n kaa bahaatii hai Kudaaii
allaah duhaaii hai duhaaii hai duhaaii
kab tak ye sitam aur ye dar dar kii gadaaii??
milataa nahii.n do din ke liye bhii to saharaa

qisamat hii ab to haay hamaarii biga.D gayii
dil kii basii basaaii ye duniyaa uja.D gayii
daulat jo thii hamaarii vo ham se bichha.D gayii
kaalii ghaTaa me.n chhup gayaa taqadiir kaa taaraa

hai tere sivaa kaun jo is dil ko manaaye
jo daaG jigar ke hai.n unhe.n phuul banaaye
hai kaun ki kaa.nTo.n se jo daaman ko chhu.Daaye
ulajhaa hai tere hote hue jo aaj dubaaraa

ik tere sahaaraa, ik tera sahaaraa ...

कुछ और सुझाव / Related content: