LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है - sarafaroshii kii tamannaa ab hamaare dil me.n hai

चित्रपट / Film: शहीद-(Shaheed)

संगीतकार / Music Director: प्रेम धवन-(Prem Dhawan)

गीतकार / Lyricist: Ramprasad 'Bismil'

गायक / Singer(s): मन्ना डे-(Manna De)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)Rajendra Mehta

राग / Raag: Darbari Kanada

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
करता नहीं क्यों दूसरा कुछ बात चीत
देखता हूँ मैं जिसे वो चुप तेरी महफ़िल में है

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना बाज़ु-ए-क़ातिल में है

वक़्त आने पर बता देंगे तुझे ओ आसमाँ
हम अभी से क्या बतायें क्या हमारे दिल में है

खैंच कर लायी है क़त्ल होने की उम्मीद
आशिक़ों का आज जमघट कूचा-ए-क़ातिल में है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
karataa nahii.n kyo.n duusaraa kuchh baat chiit
dekhataa huu.N mai.n jise vo chup terii mahafil me.n hai

sarafaroshii kii tamannaa ab hamaare dil me.n hai
dekhanaa hai zor kitanaa baazu-e-qaatil me.n hai

vaqt aane par bataa de.nge tujhe o aasamaa.N
ham abhii se kyaa bataaye.n kyaa hamaare dil me.n hai

khai.nch kar laayii hai qatl hone kii ummiid
aashiqo.n kaa aaj jamaghaT kuuchaa-e-qaatil me.n hai

कुछ और सुझाव / Related content: