LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: बेचैन नज़र बेताब जिगर - bechain nazar betaab jigar

चित्रपट / Film: यास्मीन-(Yasmin)

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 

बेचैन नज़र बेताब जिगर
ये दिल है किसीका दीवाना हाय दीवाना
कब शाम हो और वो शम्मा जले
कब उड़ कर पहुंचे परवाना हाय परवाना

है दिल का चमन खिलने के लिये
आएगा कोई मिलने के लिये
फूलों से कहो तारों से कहो - २
चुपके से सजा दें वीराना, हाय वीराना

जब रात ज़रा शबनम में घुले
लहराई हुई वो ज़ुल्फ़ खुले
नज़रों से नज़र एज भेद कहे - २
दिल दिल से कहे एक अफ़साना, हाय अफ़साना

रंगीन फ़िज़ा छाए तो ज़रा 
वादे पे कोई आए तो ज़रा
ऐ जोश-ए-वफ़ा दिल चीज़ है क्या - २
हम जान भी दें दें नज़राना, हाय नज़राना

बेचैन नज़र बेताब जिगर ...


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 

bechain nazar betAb jigar
ye dil hai kisIkA dIvAnA hAy dIvAnA
kab shAm ho aur vo shammA jale
kab u.D kar pahu.nche paravAnA hAy paravAnA

hai dil kA chaman khilane ke liye
AegA koI milane ke liye
phUlo.n se kaho tAro.n se kaho - 2
chupake se sajA de.n vIrAnA, hAy vIrAnA

jab rAt zarA shabanam me.n ghule
laharAI huI vo zulf khule
nazaro.n se nazar ej bhed kahe - 2
dil dil se kahe ek afasAnA, hAy afasAnA

ra.ngIn fizA chhAe to zarA 
vAde pe koI Ae to zarA
ai josh-e-vafA dil chIz hai kyA - 2
ham jAn bhI de.n de.n nazarAnA, hAy nazarAnA

bechain nazar betAb jigar ...

कुछ और सुझाव / Related content: