LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुझे ये फूल न दे - mujhe ye phuul na de

चित्रपट / Film: ग़ज़ल-(Ghazal)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)सुमन कल्याणपुर-(Suman Kalyanpur)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मुझे ये फूल न दे तुजह्को दिलबरी की क़सम
ये कुछ नहीं हैं तेरी सादगी की क़सम

नज़र हसीं है तो जलवे हसीन लगते हैं
मैं कुछ नहीं हूँ मुझे मेरी हुस्नगी की क़सम

तू एक साज़ है छेड़ा नहीं किसी ने जिसे
तेरे बदन में छुपी नर्म रागिनी की क़सम

ये रागिनी तेरे दिल में है मेरे तन में नहीं
परखने वाले मुझे तेरी सादगी की क़सम

ग़ज़ल का नाज़ है तू नज़्म का शबाब है तू
यकीन कर मुझे मेरी ही शायरी की क़सम

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mujhe ye phuul na de tujahko dilabarii kii qasam
ye kuchh nahii.n hai.n terii saadagii kii qasam

nazar hasii.n hai to jalave hasiin lagate hai.n
mai.n kuchh nahii.n huu.N mujhe merii husnagii kii qasam

tuu ek saaz hai chhe.Daa nahii.n kisii ne jise
tere badan me.n chhupii narm raaginii kii qasam

ye raaginii tere dil me.n hai mere tan me.n nahii.n
parakhane vaale mujhe terii saadagii kii qasam

Gazal kaa naaz hai tuu nazm kaa shabaab hai tuu
yakiin kar mujhe merii hii shaayarii kii qasam

कुछ और सुझाव / Related content: