LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मन्ज़िलें अपनी जगह हैं - manzile.n apanii jagaha hai.n (Sharaabi)

चित्रपट / Film: शराबी-(Sharaabi)

संगीतकार / Music Director: बप्पी लाहिरी-(Bappi Lahiri)

गीतकार / Lyricist: अंजान-(Anjaan)प्रकाश मेहरा-(Prakash Mehra)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मन्ज़िलों पे आके लुटते हैं दिलों के कारवाँ
कश्तियां साहिल पे अक्सर, डूबती हैं प्यार की

मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह - २
जब कदम ही साथ ना दें, तो मुसाफ़िर क्या करे
यूँ तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा - २
बढ़के कोई हाथ ना दे, दिल भला फिर क्या करे
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह 

डूबने वाले को तिनके का सहारा ही बहुत
दिल बहल जाए फ़कत, इतना इशारा ही बहुत
इतने पर भी आसमाँ वाला गिरा दे बिजलियाँ
कोई बतलादे ज़रा ये डूबता फिर क्या करे
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह 

प्यार करना जुर्म है तो, जुर्म हमसे हो गया
काबिल-ए-माफ़ी हुआ करते नहीं ऐसे गुनाह
संगदिल है ये जहाँ और संगदिल मेरा सनम
क्या करें जोश-ए-ज़ुनूं और हौंसला फिर क्या करे
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह 


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
manzilo.n pe Ake luTate hai.n dilo.n ke kaaravaa.N
kashtiyaa.n saahila pe aksara, Duubatii hai.n pyaara kii

manzile.n apanii jagaha hai.n raaste apanii jagaha - 2
jaba kadama hii saatha naa de.n, to musaafir kyaa kare
yuu.N to hai hamadard bhii aura hamasafara bhii hai meraa - 2
ba.Dhake koI haatha naa de, dila bhalaa phira kyaa kare
manzile.n apanii jagaha hai.n raaste apanii jagaha 

Duubane vaale ko tinake kaa sahaaraa hii bahuta
dil bahala jaae fakata, itanaa ishaaraa hii bahuta
itane para bhii aasamaa.N vaalaa giraa de bijaliyaa.N
koI batalaade zaraa ye Duubataa phira kyaa kare
manzile.n apanii jagaha hai.n raaste apanii jagaha 

pyaar karanaa jurma hai to, jurm hamase ho gayaa
kaabil-e-maafii huaa karate nahii.n aise gunaaha
sa.ngadila hai ye jahaa.N aura sa.ngadila meraa sanama
kyaa kare.n josh-e-zunuu.n aura hau.nsalaa phira kyaa kare
manzile.n apanii jagaha hai.n raaste apanii jagaha 

कुछ और सुझाव / Related content: