LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये ज़िंदगी उसीकि है, जो किसी का हो गया - ye zi.ndagii usiiki hai, jo kisii kaa ho gayaa

चित्रपट / Film: अनारकली-(Anaarkali)

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये ज़िंदगी उसी की है, जो किसी का हो गया
प्यार ही में खो गया, ये ज़िंदगी ...

ये बहार, ये समा, कह रहा है प्यार कर
किसी की आरज़ू में अपने दिल को बेक़रार कर
ज़िंदगी है बेवफ़ा...
ज़िंदगी है बेवफ़ा, लूट प्यार का मज़ा
ये ज़िंदगी ...

धड़क रहा है दिल तो क्या, दिल की धड़कनें ना सुन
फिर कहां ये फ़ुर्सतें, फिर कहाँ ये रात-दिन
आ रही है ये सदा...
आ रही है ये सदा, मस्तियों में झूम जा
ये ज़िंदगी ...

दो दिल यहाँ न मिल सके, मिलेंगे उस जहान में
खिलेंगे हसरतों के फूल, मौत के आस्मान में
ये ज़िंदगी चली गई जो प्यार में तो क्या हुआ
ये ज़िंदगी ...

सुना रही है दास्तां, शमा मेरे मज़ार की
फ़िज़ा में भी खिली रही, ये कली अनार की
इसे मज़ार मत कहो, ये महल है प्यार का
ये ज़िंदगी ...

ऐ ज़िंदगी की शाम आ, तुझे गले लगाऊं मैं
तुझी में डूब जाऊं मैं
जहाँ को भूल जाऊं मैं
बस एक नज़र मेरे सनम, अल्विदा, अल्विदा
अल्विदा ... अल्विदा ...
अल्विदा ... अल्विदा ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ye zi.ndagii usii kI hai, jo kisii kaa ho gayaa
pyaara hii me.n kho gayaa, ye zi.ndagI ...

ye bahAr, ye samA, kah rahA hai pyAr kar
kisI kI ArazU me.n apane dil ko beqarAr kar
zi.ndagii hai bevafaa...
zi.ndagii hai bevafaa, luuT pyaar kaa mazaa
ye zi.ndagI ...

dha.Dak rahA hai dil to kyA, dil kI dha.Dakane.n nA sun
phir kahA.n ye fursate.n, phir kahA.N ye rAt-din
aa rahii hai ye sadaa...
aa rahii hai ye sadaa, mastiyo.n me.n jhuum jaa
ye zi.ndagI ...

do dila yahaa.N na mila sake, mile.nge us jahaan me.n
khile.nge hasarato.n ke phuula, mauta ke aasmaana me.n
ye zi.ndagii chalii gaI jo pyaara me.n to kyaa huaa
ye zi.ndagii ...

sunaa rahii hai daastaa.n, shamaa mere mazaara kii
fizaa me.n bhii khilI rahii, ye kalii anaara kii
ise mazaara mata kaho, ye mahala hai pyaara kaa
ye zi.ndagii ...

ai zi.ndagii kii shaama aa, tujhe gale lagaauu.n mai.n
tujhii me.n DUba jaauu.n mai.n
jahaa.N ko bhuula jaauu.n mai.n
basa ek nazara mere sanama, alvidaa, alvidaa
alvidaa ... alvidaa ...
alvidaa ... alvidaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: