LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इक लफ़्ज़-ए-मुहब्बत का अदना सा फ़साना है - ik lafz-e-muhabbat kaa adanaa saa fasaanaa hai

चित्रपट / Film: Beraham

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: जिगर मुरादाबादी-(Jigar Moradabadi)

गायक / Singer(s): Anup Jalotaआशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इक लफ़्ज़-ए-मुहब्बत का अदना सा फ़साना है
सिमटे तो दिल-ए-आशिक़, फ़ैले तो ज़माना है

हम इश्क़ के मारों का इतना ही फ़सान है
रोने को नहीं कोई हँसने को ज़माना है

ये इश्क़ नहीं आसाँ, बस इतना समझ लीजे
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है

वो हुस्न-ओ-जमाल उन का, ये इश्क़-ओ-शबाब अपना
जीने की तमन्ना है, मरने का ज़माना है

अश्क़ों के तबस्सुम में, आहों के तरन्नुम में
मासूम मुहब्बत का मासूम फ़साना है

क्या हुस्न ने समझा है, क्या इश्क़ ने जाना है
हम ख़ाक-नशीनों की, ठोकर में ज़माना है

या वो थे ख़फ़ा हम से या हम थे ख़फ़ा उन से
कल उन का ज़माना था, आज अपना ज़माना है

आँसू तो बहुत से हैँ आँखों में 'एक्स' लेकिन
बह जायें तो मीता हैं, रह जायें तो दाना है

है इश्क़-ए-जुनोओन पेशा, हाँ इश्क़-ए-जुनोओन पेश
एक सितमगर को आज, हँस हँस के रुलान है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ik lafz-e-muhabbat kaa adanaa saa fasaanaa hai
simaTe to dil-e-aashiq, faile to zamaanaa hai

ham ishq ke maaro.n kaa itanaa hii fasaana hai
rone ko nahii.n koii ha.Nsane ko zamaanaa hai

ye ishq nahii.n aasaa.N, bas itanaa samajh liije
ek aag kaa dariyaa hai aur Duub ke jaanaa hai

vo husn-o-jamaal un kaa, ye ishq-o-shabaab apanaa
jiine kii tamannaa hai, marane kaa zamaanaa hai

ashqo.n ke tabassum me.n, aaho.n ke tarannum me.n
maasuum muhabbat kaa maasuum fasaanaa hai

kyaa husn ne samajhaa hai, kyaa ishq ne jaanaa hai
ham Kaak-nashiino.n kii, Thokar me.n zamaanaa hai

yaa vo the Kafaa ham se yaa ham the Kafaa un se
kal un kaa zamaanaa thaa, aaj apanaa zamaanaa hai

aa.Nsuu to bahut se hai.N aa.Nkho.n me.n 'eks' lekin
bah jaaye.n to miitaa hai.n, rah jaaye.n to daanaa hai

hai ishq-e-junoon peshaa, haa.N ishq-e-junoon pesha
ek sitamagar ko aaj, ha.Ns ha.Ns ke rulaana hai

कुछ और सुझाव / Related content: