LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: याद में तेरी जाग-जाग के हम, रात भर करवटें (लता) - yaad me.n terii jaag-jaag ke ham, raat bhar karavaTe.n (lataa)

चित्रपट / Film: मेरे महबूब-(Mere Mehboob)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं 
हर घड़ी दिल में तेरी उल्फ़त के
धीमे धीमे चिराग़ जलते हैं 

जबसे तूने निगाह फेरी है
दिन है सूना तो रात अंधेरी है 
चाँद भी अब नजर नहीं आता
अब सितारे भी कम निकलते हैं 
याद में तेरी जाग-जाग के हम ...

लुट गयी वो बहार की महफ़िल
छुट गयी हमसे प्यार की मंज़िल 
ज़िंदगी की उदास राहों में 
तेरी यादों के साथ चलते हैं 
याद में तेरी जाग-जाग के हम ...

तुझको पाकर हमें बहार मिली
तुझसे छुटकर मगर ये बात खुली 
बाग़बान ही चमन के फूलों को
अपने पैरों से खुद मसलते हैं 
याद में तेरी जाग-जाग के हम ...

क्या कहें तुझसे क्यूं हुई दूरी
हम समझते हैं अपनी मजबूरी 
तुझको मालूम क्या के तेरे लिये
दिल के गम आँसुओं में ढलते हैं 
याद में तेरी जाग-जाग के हम ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
yaad me.n terI jaag-jaag ke ham
raat bhar karavaTe.n badalate hai.n 
har gha.Dii dil me.n terI ulfat ke
dhiime dhiime chiraaG jalate hai.n 

jabase tUne nigaah pherii hai
din hai suunaa to raat a.ndherii hai 
chaa.Nd bhI ab najar nahii.n AtA
ab sitaare bhI kam nikalate hai.n 
yaad me.n terI jaag-jaag ke ham ...

luT gayii vo bahaar kI mahafil
chhuT gayii hamase pyaar kI ma.nzil 
zi.ndagii kI udaas rAho.n me.n 
terI yaado.n ke sAth chalate hai.n 
yaad me.n terI jaag-jaag ke ham ...

tujhako paakar hame.n bahaar milii
tujhase chhuTakar magar ye baat khulii 
baaGabaan hii chaman ke phuulo.n ko
apane pairo.n se khud masalate hai.n 
yaad me.n terI jaag-jaag ke ham ...

kyA kahe.n tujhase kyuu.n huii duurii
ham samajhate hai.n apanii majabuurii 
tujhako maaluum kyA ke tere liye
dil ke gam aa.Nsuo.n me.n Dhalate hai.n 
yaad me.n terI jaag-jaag ke ham ...

कुछ और सुझाव / Related content: