LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अब कोई गुलशन ना उजड़े अब वतन आज़ाद है - ab koii gulashan naa uja.De ab vatan aazaad hai

चित्रपट / Film: मुझे जीने दो-(Mujhe Jeene Do)

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): chorusमोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अब कोई गुलशन ना उजड़े अब वतन आज़ाद है
रूह गंगा की हिमालय का बदन आज़ाद है

खेतियाँ सोना उगाएं, वादियाँ मोती लुटाएं
आज गौतम की ज़मीं, तुलसी का बन आज़ाद है

मंदिरों में शंख बाजे, मस्जिदों में हो अज़ां
शेख का धर्म और दीन-ए-बरहमन आज़ाद है

लूट कैसी भी हो अब इस देश में रहने न पाए
आज सबके वास्ते धरती का धन आज़ाद है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ab koI gulashan naa uja.De ab vatan aazaad hai
ruuh ga.ngaa kii himaalay kaa badan aazaad hai

khetiyaa.N sonaa ugaae.n, vaadiyaa.N motii luTaae.n
aaj gautam kii zamii.n, tulasii kaa ban aazaad hai

ma.ndiro.n me.n sha.nkh baaje, masjido.n me.n ho azaa.n
shekh kaa dharm aur diin-e-barahaman aazaad hai

luuT kaisii bhii ho ab is desh me.n rahane na paae
aaj sabake vaaste dharatii kaa dhan aazaad hai

कुछ और सुझाव / Related content: