LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मस्ती में छेड़के तराना कोई दिल का - mastii me.n chhe.Dake taraanaa koii dil kaa

चित्रपट / Film: हकिकत-(Haqeeqat)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मस्ती में छेड़के तराना कोई दिल का 
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का 
मस्ती में छेड़के ... 

प्यार बहलता नहीं बहलाने से 
लो मैं चमन को चला वीराने से 
शमा है कब से जुदा परवाने से 
अश्क़ थमेंगे नज़र मिल जाने से 
दिल से मिलेगा दीवाना कोई दिल का 
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का 
मस्ती में छेड़के ... 

मिलके वो पहले बहुत शरमाएगी 
आगे बढ़ेगी मगर रुक जाएगी 
होके करीब कभी घबराएगी 
और करीब कभी खिंच आएगी
खेल नहीं है मनाना कोई दिल का 
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का 
मस्ती में छेड़के ... 

मुखड़े से ज़ुल्फ़ ज़रा सरकाऊंगा 
सुलझेगा प्यार उलझ मैं जाऊंगा 
पाके भी हाय बहुत पछताऊंगा 
ऐसा सुक़ून कहाँ फिर पाऊंगा 
और नहीं है ठिकाना कोई दिल का 
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का 
मस्ती में छेड़के ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mastii me.n chhe.Dake taraanaa koI dil kA 
aaj luTaayegaa khazaanaa koI dil kA 
mastii me.n chhe.Dake ... 

pyaar bahalataa nahii.n bahalaane se 
lo mai.n chaman ko chalA vIraane se 
shamaa hai kab se judaa paravaane se 
ashq thame.nge nazar mil jaane se 
dil se milegaa dIvaanaa koI dil kA 
aaj luTaayegaa khazaanaa koI dil kA 
mastii me.n chhe.Dake ... 

milake vo pahale bahut sharamaaegii 
aage ba.Dhegii magar ruk jaaegii 
hoke kariib kabhI ghabaraaegii 
aur kariib kabhI khi.nch aaegii
khel nahii.n hai manaanA koI dil kA 
aaj luTaayegaa khazaanaa koI dil kA 
mastii me.n chhe.Dake ... 

mukha.De se zulf zaraa sarakaa_uu.ngaa 
sulajhegaa pyaar ulajh mai.n jaauu.ngaa 
paake bhI haay bahut pachhataa_uu.ngaa 
aisA suquun kahaa.N phir pAU.ngaa 
aur nahii.n hai Thikaanaa koI dil kA 
aaj luTaayegaa khazaanaa koI dil kA 
mastii me.n chhe.Dake ...

कुछ और सुझाव / Related content: