Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: इश्क़ में क्या बतायें - ishq me.n kyaa bataaye.n
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: गायक / Singer(s): Anup Jalotaइश्क़ में क्या बतायें कि दोनो किस क़दर चोट खाये हुए हैं मौत ने उनको मारा है और हम ज़िंदगी के सताये हुए हैं ऐ लहद अपनी मिट्टी से कह दे दाग लगने न पाये क़फ़न को आज ही हमने बदले हैं कपड़े आज ही हम नहाये हुए हैं उसने शादी का जोडा पहन कर सिर्फ़ चूमा था मेरे बदन को बस उसी दिन से जन्नत में हुरें मुझको दूल्हा बनाये हुए हैं अब हमें तो फ़कत एक ऐसी चलती फ़िरती हुई लाश कहिये जिन की मैयत में हद है के हम ख़ुद अपना कंधा लगाये हुए हैं देख साक़ी तेरे मयकदे का कितना पहुँचा हुआ रिन्द हुं मैं जितने आये हैं मैयत में मेरी सब के सब ही लगाये हुए हैं
ishq me.n kyaa bataaye.n ki dono kis qadar choT khaaye hu_e hai.n maut ne unako maaraa hai aur ham zi.ndagii ke sataaye hu_e hai.n ai lahad apanii miTTii se kah de daag lagane na paaye qafan ko aaj hii hamane badale hai.n kapa.De aaj hii ham nahaaye hu_e hai.n usane shaadii kaa joDaa pahan kar sirf chuumaa thaa mere badan ko bas usii din se jannat me.n hure.n mujhako duulhaa banaaye hu_e hai.n ab hame.n to fakat ek aisii chalatii firatii huii laash kahiye jin kii maiyat me.n had hai ke ham Kud apanaa ka.ndhaa lagaaye hu_e hai.n dekh saaqii tere mayakade kaa kitanaa pahu.Nchaa huaa rind hu.n mai.n jitane aaye hai.n maiyat me.n merii sab ke sab hii lagaaye hu_e hai.n
कुछ और सुझाव / Related content: