LyricsIndia.net

Our tributes to Khaiyyam who passed away today. Listen to his immortal songs here.

गाना / Title: रही है दाद तलब उनकी शोखियां हमसे mukesh gazal - rahii hai daad talab unakii shokhiyaa.n hamase ##mukesh gazal ##

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
रही है दाद तलब उनकी शोखियां हमसे
अदा शनास तो बहुत हैं मगर कहाँ हमसे

सुना दिये थे कभी कुछ गलत-सलत किस्से
वो आज तक हैं उसी तरह बदगुमां हमसे

ये कुंज क्यूँ ना ज़िआरत गहे मुहब्बत हो
मिले थे वो इन्ही पेड़ों के दर्मियां हमसे

हम ही को ज़ोक़-ए-नज़ारा नहीं रहा वरना
इशारे आज भी करती हैं खिड़कियां हमसे

हर एक नशे में तेरे बदन का खयाल
ना जाने टूट गई कई सुराहियां हमसे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
rahii hai daad talab unakii shokhiyaa.n hamase
adaa shanaas to bahut hai.n magar kahaa.N hamase

sunaa diye the kabhii kuchh galat-salat kisse
vo aaj tak hai.n usii tarah badagumaa.n hamase

ye ku.nj kyU.N naa ziaarat gahe muhabbat ho
mile the vo inhii pe.Do.n ke darmiyaa.n hamase

ham hii ko zoq-e-nazaaraa nahii.n rahaa varanaa
ishaare aaj bhii karatii hai.n khi.Dakiyaa.n hamase

har ek nashe me.n tere badan kaa khayaal
naa jaane TUT gaI ka_I suraahiyaa.n hamase

कुछ और सुझाव / Related content: