गाना / Title: बदले बदले मेरे सरकार नज़र आते हैं - badale badale mere sarakaar nazar aate hai.n

चित्रपट / Film: Chaudhvin Ka Chaand

संगीतकार / Music Director: Ravi

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



बदले बदले मेरे सरकर नज़र आते हैं
घर की बरबादी के आसार नज़र आते हैं

मेरे मालिक ने मुहब्बत का चलन छोड़ दिया
कर के बरबाद उम्मीदों का चमन छोड़ दिया
फूल भी अब तो ख़ार नज़र आते हैं
घर की बरबादी के ...

डूबे रहते थे मेरे प्यार में जो शाम-ओ-सहर
मेरे चेहरे से नहीं हटती थी कभी जिनकी नज़र
मेरी सूरत से ही बेज़ार नज़र आते हैं
घर की बरबादी के ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

badale badale mere sarakar nazar aate hai.n
ghar kii barabaadii ke aasaar nazar aate hai.n

mere maalik ne muhabbat kaa chalan chho.D diyaa
kar ke barabaad ummiido.n kaa chaman chho.D diyaa
phuul bhii ab to Kaar nazar aate hai.n
ghar kii barabaadii ke ...

Duube rahate the mere pyaar me.n jo shaam-o-sahar
mere chehare se nahii.n haTatii thii kabhii jinakii nazar
merii suurat se hii bezaar nazar aate hai.n
ghar kii barabaadii ke ...