LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आप आये तो ख़याल-ए-दिल-ए-नाशाद आया - aap aaye to Kayaal-e-dil-e-naashaad aayaa

चित्रपट / Film: गुमराह-(Gumraah)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आप आये तो ख़याल-ए-दिल-ए-नाशाद आया
कितने भूले हुए ज़ख्मों का पता याद आया
आप आये   ...

आप के लब पे कभी अपना भी नाम आया था
शोख नज़रों से मुहब्बत का सलाम आया था
उम्र भर साथ निभाने का पयाम आया था
आपको देख के वो अहद-ए-वफ़ा याद आया
कितने भूले हुए ज़ख्मों का पता याद आया
आप आये   ...

रूह में जल उठे बुझती हुई यादो.म के दिये
कैसे दीवाने थे हम आपको पाने के लिये
यूँ तो कुछ कम नहीं जो आपने अहसान किये
पर जो माँगे न पाया वो सिला याद आया
कितने भूले हुए ज़ख्मों का पता याद आया
आप आये   ...

आज वो बात नहीं फिर भी कोई बात तो है
मेरे हिस्से में ये हल्की सी मुलाक़ात तो है
ग़ैर का हो के भी ये हुस्न मेरे साथ तो है
हाय किस वक़्त मुझे कब का गिला याद आया
कितने भूले हुए ज़ख्मों का पता याद आया
आप आये   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aap aaye to Kayaal-e-dil-e-naashaad aayaa
kitane bhuule hue zakhmo.n kaa pataa yaad aayaa
aap aaye   ...

aap ke lab pe kabhii apanaa bhii naam aayaa thaa
shokh nazaro.n se muhabbat kaa salaam aayaa thaa
umr bhar saath nibhaane kaa payaam aayaa thaa
aapako dekh ke vo ahad-e-vafaa yaad aayaa
kitane bhuule hue zakhmo.n kaa pataa yaad aayaa
aap aaye   ...

ruuh me.n jal uThe bujhatii huii yaado.m ke diye
kaise diivaane the ham aapako paane ke liye
yuu.N to kuchh kam nahii.n jo aapane ahasaan kiye
par jo maa.Nge na paayaa vo silaa yaad aayaa
kitane bhuule hue zakhmo.n kaa pataa yaad aayaa
aap aaye   ...

aaj vo baat nahii.n phir bhii koii baat to hai
mere hisse me.n ye halkii sii mulaaqaat to hai
Gair kaa ho ke bhii ye husn mere saath to hai
haay kis vaqt mujhe kab kaa gilaa yaad aayaa
kitane bhuule hue zakhmo.n kaa pataa yaad aayaa
aap aaye   ...

कुछ और सुझाव / Related content: