LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम्हीं ने दिल को दिल समझा नहीं है - tumhii.n ne dil ko dil samajhaa nahii.n hai

चित्रपट / Film: Chaand Grahan

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)

गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तुम्हीं ने दिल को दिल समझा नहीं है -२
कोई अरमान न हो ऐसा नहीं है

धुआँ देखा किसी ने और न शोला -२
कभी ऐसे कोई जलता नहीं है

हसीन आँचल में हैं कितने सितारे
हैं कितने सितारे
कोई मेरा है इन में या नहीं है

मेरे सीने में अपना दर्द भर दो
तुम अपना दर्द भर दो
अकेले बोझ ये उठता नहीं है

मेरी बाहों से आगे जा रही हो
तुम आगे जा रही हो 
मगर आगे कोई दुनिया नहीं है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
tumhii.n ne dil ko dil samajhaa nahii.n hai -2
ko_ii aramaan na ho aisaa nahii.n hai

dhuaa.N dekhaa kisii ne aur na sholaa -2
kabhii aise ko_ii jalataa nahii.n hai

hasiin aa.Nchal me.n hai.n kitane sitaare
hai.n kitane sitaare
ko_ii meraa hai in me.n yaa nahii.n hai

mere siine me.n apanaa dard bhar do
tum apanaa dard bhar do
akele bojh ye uThataa nahii.n hai

merii baaho.n se aage jaa rahii ho
tum aage jaa rahii ho 
magar aage ko_ii duniyaa nahii.n hai

कुछ और सुझाव / Related content: