LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरे ज़िंदगी के हमसफ़र - mere zi.ndagii ke hamasafar

चित्रपट / Film: Shrimati 420

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): गीता दत्त-(Geeta Dutt)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरे ज़िंदगी के हमसफ़र
देखना यहाँ भी इक नज़र
तेरा मेरा राज़ क्या
इस क़दर भी नाज़ क्या
थोड़ा थोड़ा प्यार कर ले
कल की कुछ नहीं खबर
मेरे ज़िंदगी के हमसफ़र   ...

मुझ पे इक नज़र तो डाल दे
दिल की हसरतें निकाल दे
हँस के मेरा नाम ले
हाथ मेरा थाम ले
दिल खुशी से झूम जाये
कुछ तो ऐसी बात कर
मेरे ज़िंदगी के हमसफ़र   ...

ग़म नहीं मुझे जो दिल गया
मुझको दिलरुबा तो मिल गया
तू मेरे क़रीब है
हर खुशी नसीब है
मीठी मीठी ये अदायें
तीखी तीखी ये नज़र
मेरे ज़िंदगी के हमसफ़र   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mere zi.ndagii ke hamasafar
dekhanaa yahaa.N bhii ik nazar
teraa meraa raaz kyaa
is qadar bhii naaz kyaa
tho.Daa tho.Daa pyaar kar le
kal kii kuchh nahii.n khabar
mere zi.ndagii ke hamasafar   ...

mujh pe ik nazar to Daal de
dil kii hasarate.n nikaal de
ha.Ns ke meraa naam le
haath meraa thaam le
dil khushii se jhuum jaaye
kuchh to aisii baat kar
mere zi.ndagii ke hamasafar   ...

Gam nahii.n mujhe jo dil gayaa
mujhako dilarubaa to mil gayaa
tuu mere qariib hai
har khushii nasiib hai
miiThii miiThii ye adaaye.n
tiikhii tiikhii ye nazar
mere zi.ndagii ke hamasafar   ...

कुछ और सुझाव / Related content: