LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: न उड़ा यूँ ठोकरों से - na u.Daa yuu.N Thokaro.n se

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 

ना उड़ा यूं ठोकरों से 
मेरी खाक-ए-कब्र ज़ालिम 
यही एक रह गई है 
मेरी प्यार की निशानी 

फ़ासले ऐसे भी होंगे 
ये कभी सोचा ना था 
सामने बैठा था मेरे 
और वो मेरा ना था 

वो के खुशबू की तरह 
फ़ैला था मेरे चारसू 
मैं उसे महसूस कर सकता था 
छू सकता ना था 

रात भर पिछली ही आहट 
कान में आती रही 
झनक कर देखा गली में 
कोई भी आया ना था 

याद करके और भी 
तकलीफ़ होती थी अदीम 
भूल जाने के सिवा 
अब कोई भी चारा ना था 


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 

nA u.Daa yuu.n Thokaro.n se 
merI khaak-e-kabr zaalim 
yahii ek rah gaI hai 
merI pyaar kii nishaanii 

faasale aise bhI ho.nge 
ye kabhI sochaa nA thA 
saamane baiThaa thA mere 
aur vo meraa nA thA 

vo ke khushabuu kii tarah 
failaa thA mere chaarasuu 
mai.n use mahasuus kar sakataa thA 
chhuu sakataa nA thA 

raat bhar pichhalii hii aahaT 
kaan me.n AtI rahii 
jhanak kar dekhaa galii me.n 
koI bhI AyA nA thA 

yaad karake aur bhI 
takaliif hotI thI adiim 
bhuul jaane ke sivaa 
ab koI bhI chaaraa nA thA 

कुछ और सुझाव / Related content: