LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मैं आशिक़ हूँ बहारों का, फ़िज़ाओं का नज़ारों का - mai.n aashiq huu.N bahaaro.n kaa, fizaao.n kaa nazaaro.n kaa

चित्रपट / Film: आशिक-(Aashiq)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shahryar

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैं आशिक़ हूँ बहारों का
फ़िज़ाओं का नज़ारों का
मैं मस्ताना मुसाफ़िर हूँ
जवां धरती के अंजाने किनारों का

सदियों से जग में आता रहा मैं
नए रंग जीवन में लाता रहा मैं
हर एक देस में नित नए भेस में

कभी मैंने हँस के दीपक जलाए
कभी बन के बादल आँसू बहाए
मेरा रस्ता प्यार का रस्ता

चला गर सफ़र को कोई बेसहारा
तो मैं हो लिया संग लिये एक तारा
गाता हुआ दुख भुलाता हुआ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mai.n aashiq huu.N bahaaro.n kaa
fizaao.n kaa nazaaro.n kaa
mai.n mastaanaa musaafir huu.N
javaa.n dharatii ke a.njaane kinaaro.n kaa

sadiyo.n se jag me.n aataa rahaa mai.n
nae ra.ng jiivan me.n laataa rahaa mai.n
har ek des me.n nit nae bhes me.n

kabhii mai.nne ha.Ns ke diipak jalaae
kabhii ban ke baadal aa.Nsuu bahaae
meraa rastaa pyaar kaa rastaa

chalaa gar safar ko koii besahaaraa
to mai.n ho liyaa sa.ng liye ek taaraa
gaataa huaa dukh bhulaataa huaa

कुछ और सुझाव / Related content: