Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ऐ सनम तुझ से मैं जब दूर चला जाऊंगा - ai sanam tujh se mai.n jab duur chalaa jaauu.ngaa
चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: अन्वर-(Anwar) गायक / Singer(s): Hussaini Bros.(ऐ सनम तुझ से मैं जब दूर चला जाऊंगा - २ याद रखना के तुझे याद बहुत आऊँगा ) - २ ऐ सनम तुझ से मैं जब दूर चला जाऊंगा ये मिलन और ये हसीन रात ना जाने कब हो साँझ के बाद मुलाकात ना जाने कब हो अब तेरे शहर मुसाफ़िर की तरह आऊँगा ऐ सनम ... चाँद के अक्स में सूरज की हसीं किरन में झील के आईने में बहते हुए झरनो में इन नज़ारों मैं तुझे मैं ही नजर आऊँगा ऐ सनम ... याद जब आएगी वो पहली मुलाक़ात तुझे और मुहब्बत के फ़साने की हर इक बात तुझे तेरे ख्वाबों में खयालों में चला आऊँगा ऐ सनम ... तुझ को इस गीत का हर शेर करेगा बेकल मेरी याद आएगी जब भी तुझे ऐ जान-ए-ग़ज़ल नगमा बन बन के खयालात पे छा जाऊंगा ऐ सनम ...
(ai sanam tujh se mai.n jab dUr chalaa jaauu.ngaa - 2 yaad rakhanaa ke tujhe yaad bahut aauu.Ngaa ) - 2 ai sanam tujh se mai.n jab dUr chalaa jaauu.ngaa ye milan aur ye hasiin raat nA jaane kab ho saa.Njh ke baad mulaakaat nA jaane kab ho ab tere shahar musaafir kii tarah aauu.Ngaa ai sanam ... chaa.Nd ke aks me.n sUraj kii hasii.n kiran me.n jhiil ke aaIne me.n bahate hue jharano me.n in nazaaro.n mai.n tujhe mai.n hii najar aauu.Ngaa ai sanam ... yaad jab aaegii vo pahalii mulaaqaat tujhe aur muhabbat ke fasaane kii har ik baat tujhe tere khvaabo.n me.n khayaalo.n me.n chalaa aauu.Ngaa ai sanam ... tujh ko is giit kA har sher karegaa bekal merI yaad aaegii jab bhI tujhe ai jaan-e-Gazal nagamaa ban ban ke khayaalaat pe chhaa jaauu.ngaa ai sanam ...
कुछ और सुझाव / Related content: