LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हम ने सनम को ख़त लिखा - ham ne sanam ko Kat likhaa

चित्रपट / Film: शक्ती-(Shakti)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हमें बस ये पता है वो बहुत ही खूबसूरत है
लिफ़ाफ़े के लिये लेकिन पते की भी ज़रूरत है

हम ने सनम को ख़त लिखा, ख़त में लिखा
ऐ दिल्रुबा, दिल की गली शहर-ए-vafaa
हम ने सनम को   ...

पहुँचे ये ख़त जाने कहाँ, जाने बने क्या दासताँ
उस पर रक़ीबों का ये डर, लग जाये उनके हाथ गर
कितना बुरा अंजाम हो, दिल मुफ़्त में बदनाम हो
ऐसा न हो, ऐसा न हो अपने ये रात दिन
हम ने सनम को   ...

पीपल का ये पत्ता नहीं, काग़ज़ का ये टुकड़ा नहीं
इस दिल के ये अरमान हैं, इस में हमारी जान है
ऐसा ग़ज़ब हो जाये न रस्ते में ये खो जाये न
हम ने बड़ी ताक़ीद की, डाला इसे जब डाक में
ये डाक बाबू से कहा
हम ने सनम को   ...

बरसों जवाब-ए-yaar का, देखा किये हम रास्ता
एक दिन वो ख़त वापस मिला और डाकिये ने ये कहा
इस डाक खाने में नहीं, सारे ज़माने में नहीं
कोई सनम इस नाम का कोई गली इस नाम का
कोई शहर इस नाम का
हम ने सनम को   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hame.n bas ye pataa hai vo bahut hii khuubasuurat hai
lifaafe ke liye lekin pate kii bhii zaruurat hai

ham ne sanam ko Kat likhaa, Kat me.n likhaa
ai dil_rubaa, dil kii galii shahar-e-vafaa
ham ne sanam ko   ...

pahu.Nche ye Kat jaane kahaa.N, jaane bane kyaa daasataa.N
us par raqiibo.n kaa ye Dar, lag jaaye unake haath gar
kitanaa buraa a.njaam ho, dil muft me.n badanaam ho
aisaa na ho, aisaa na ho apane ye raat din
ham ne sanam ko   ...

piipal kaa ye pattaa nahii.n, kaaGaz kaa ye Tuka.Daa nahii.n
is dil ke ye aramaan hai.n, is me.n hamaarii jaan hai
aisaa Gazab ho jaaye na raste me.n ye kho jaaye na
ham ne ba.Dii taaqiid kii, Daalaa ise jab Daak me.n
ye Daak baabuu se kahaa
ham ne sanam ko   ...

baraso.n javaab-e-yaar kaa, dekhaa kiye ham raastaa
ek din vo Kat vaapas milaa aur Daakiye ne ye kahaa
is Daak khaane me.n nahii.n, saare zamaane me.n nahii.n
koii sanam is naam kaa koii galii is naam kaa
koii shahar is naam kaa
ham ne sanam ko   ...

कुछ और सुझाव / Related content: