Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: उन से नज़रें मिली और हिजाब आ गया - un se nazare.n milii aur hijaab aa gayaa
चित्रपट / Film: ग़ज़ल-(Ghazal)
संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), Minoo Purshottamउन से नज़रें मिली और हिजाब आ गया ज़िंदगी में हसीन इन्क़िलाब आ गया बेखबर थे उमर के तक़ाज़ों से हम हमको मालूम न था ऐसे भी दिन आयेंगे आइना देखे तो आप अपने से शरमायेंगे आज जाना कि सच मुच शबाब आ गया आँख झुकती है क्यों साँस रुकती है क्यों इन सवालों क खुद से जवाब आ गया दिल के आने को हम किस तरह रोकते जिसपे आना था ख़ाना खराब आ गया
un se nazare.n milii aur hijaab aa gayaa zi.ndagii me.n hasiin inqilaab aa gayaa bekhabar the umar ke taqaazo.n se ham hamako maaluum na thaa aise bhii din aaye.nge aa_inaa dekhe to aap apane se sharamaaye.nge aaj jaanaa ki sach much shabaab aa gayaa aa.Nkh jhukatii hai kyo.n saa.Ns rukatii hai kyo.n in savaalo.n ka khud se javaab aa gayaa dil ke aane ko ham kis tarah rokate jisape aanaa thaa Kaanaa kharaab aa gayaa
कुछ और सुझाव / Related content: