LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम ने किसी की जान को, जाते हुए देखा है - tum ne kisii kii jaan ko, jaate hue dekhaa hai

चित्रपट / Film: राजकुमार-(Rajkumar)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तुम ने किसी की जान को जाते हुए देखा है
वो देखो मुझसे रूठकर, मेरी जान जा रही है

क्या जाने किस क़ुसूर की, दी हैं मुझे सज़ाएं
दीवाना कर रही हैं, तौबा शिकन अदाएं
ज़ुल्फ़ों में मुँ छुपाकर, मुझको लुभा रही है

घबरा रही है ख़ुद भी, बेचैन हो रही है
अपने ही ख़ून-ए-दिल में दामन डुबो रही है
बेजान रह गए हम, वो मुस्करा रही है

मस्ती भरी हवाओं अब जाके रोक लो तुम
तुमको मेरी क़सम है समझा के रोक लो तुम
उसकी जुदाई दिल पर, नश्तर चला रही है    %%%%% (nashtar=lancet)

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
tum ne kisii kii jaan ko jaate hue dekhaa hai
vo dekho mujhase ruuThakar, merii jaan jaa rahii hai

kyaa jaane kis qusuur kii, dii hai.n mujhe sazaae.n
diivaanaa kar rahii hai.n, taubaa shikan adaae.n
zulfo.n me.n mu.N chhupaakar, mujhako lubhaa rahii hai

ghabaraa rahii hai Kud bhii, bechain ho rahii hai
apane hii Kuun-e-dil me.n daaman Dubo rahii hai
bejaan rah gae ham, vo muskaraa rahii hai

mastii bharii havaao.n ab jaake rok lo tum
tumako merii qasam hai samajhaa ke rok lo tum
usakii judaaI dil par, nashtar chalaa rahii hai    %%%%% (nashtar=lancet)

कुछ और सुझाव / Related content: