LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या, और भला सच है क्या - zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa, aur bhalaa sach hai kyaa

चित्रपट / Film: जागते रहो-(Jaagte Raho)

संगीतकार / Music Director: सलील चौधरी-(Salil Choudhary)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

राग / Raag: Pilu

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
रंगी को नारंगी कहे, बने दूध को खोया
चलती को गाड़ी कहे, देख कबीरा रोया...

ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या
और भला सच है क्या 
(मोतीलाल) सब सच है 
ज़िन्दगी ख्वाब है...

दिल ने हमसे जो कहा, हमने वैसा ही किया - २
फ़िर कभी फ़ुरसत से सोचेंगे बुरा था या भला 
ज़िन्दगी ख़्वाब है...

एक कतरा मय का जब, पत्थर से होंठों पर पड़ा - २
उसके सीने में भी दिल धड़का ये उसने भी कहा

(मोतीलाल) क्या 

एक प्याली भर के मैंने, ग़म के मारे दिल को दी
ज़हर ने मारा ज़हर को, मुरदे में फिर जान आ गई 
ज़िन्दगी ख़्वाब है...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ra.ngii ko naara.ngii kahe, bane duudh ko khoyaa
chalatii ko gaa.Dii kahe, dekh kabIraa royaa...

zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa
aur bhalaa sach hai kyaa 
(motIlaal) sab sach hai 
zindagI khvAb hai...

dil ne hamase jo kahaa, hamane vaisaa hii kiyaa - 2
fir kabhI furasat se soche.nge buraa thA yA bhalaa 
zindagii Kvaab hai...

ek kataraa may kA jab, patthar se ho.nTho.n par pa.Daa - 2
usake siine me.n bhii dil dha.Dakaa ye usane bhii kahaa

(motIlaal) kyA 

ek pyaalii bhar ke mai.nne, Gam ke maare dil ko dii
zahar ne maaraa zahar ko, murade me.n phir jaan aa gaI 
zindagii Kvaab hai...

कुछ और सुझाव / Related content: