LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आज की काली घटा, मस्त-मतवाली घटा - aaj kii kaalii ghaTaa, mast-matavaalii ghaTaa

चित्रपट / Film: Uski Kahaani

संगीतकार / Music Director: कनू रॉय-(Kanu Roy)

गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)

गायक / Singer(s): गीता दत्त-(Geeta Dutt)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आज की काली घटा, मस्त-मतवाली घटा 
मुझसे कहती है कि प्यासा है कोई 
कौन प्यासा है, मुझे क्या मालूम 
आज की काली घटा ...

प्यास के नाम से जी डरता है 
इस इल्ज़ाम से जी डरता है 
शौक-ए-बदनाम से जी डरता है 
मीठी नज़रों में समाया है कोई 
क्यों समाया है, मुझे क्या मालूम 
आज की काली घटा ...

प्यासी आँखों में मुहब्बत लेके 
लड़खड़ा जाने की इजाज़त लेके 
मुझसे बेवजह शिकायत लेके 
दिल की दहलीज़ तक आया है कोई 
कौन आया है, मुझे क्या मालूम 
आज की काली घटा ...

कुछ मज़ा आने लगा जीने में 
जाग उठा दर्द कोई सीने में 
मेरे एहसास के आइने में 
इक साया नज़र आता है कोई
किसका साया है, मुझे क्या मालूम 
आज की काली घटा ...

ज़िन्दगी पहले ना थी इतनी हसीन 
और अगर थी तो मुझे याद नहीं 
यही अफ़साना ना बन जाये कहीं 
कुछ निगाहों से सुनाता है कोई 
क्या सुनाता है, मुझे क्या मालूम 
आज की काली घटा ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aaj kI kaalii ghaTaa, mast-matavaalii ghaTaa 
mujhase kahatii hai ki pyaasaa hai koI 
kaun pyaasaa hai, mujhe kyaa maaluum 
aaj kii kaalii ghaTaa ...

pyaas ke naam se jii Darataa hai 
is ilzaam se jii Darataa hai 
shauk-e-badanaam se jii Darataa hai 
miiThii nazaro.n me.n samaayaa hai koI 
kyo.n samaayaa hai, mujhe kyA maaluum 
aaj kii kaalii ghaTaa ...

pyaasii aa.Nkho.n me.n muhabbat leke 
la.Dakha.Daa jaane kii ijaazat leke 
mujhase bevajah shikaayat leke 
dil kii dahaliiz tak aayaa hai koI 
kaun AyA hai, mujhe kyA maaluum 
aaj kii kaalii ghaTaa ...

kuchh mazaa aane lagaa jiine me.n 
jaag uThaa dard koI siine me.n 
mere ehasaas ke aaine me.n 
ik saayaa nazar aataa hai koI
kisakaa saayaa hai, mujhe kyaa maaluum 
aaj kii kaalii ghaTaa ...

zindagii pahale nA thii itanI hasiin 
aur agar thii to mujhe yaad nahii.n 
yahii afasaanaa nA ban jaaye kahii.n 
kuchh nigaaho.n se sunaataa hai koI 
kyaa sunaataa hai, mujhe kyA maaluum 
aaj kii kaalii ghaTaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: