LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा, के जैसे मंदिर में - chhupaa lo yuu.N dil me.n pyaar meraa, ke jaise ma.ndir me.n

चित्रपट / Film: ममता-(Mamta)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

राग / Raag: Kalyan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा 
के जैसे मंदिर में लौ दिये की

तुम अपने चरणों में रख लो मुझको
तुम्हारे चरणों का फूल हूँ मैं
मैं सर झुकाए खड़ी हूँ प्रियतम  - २
के जैसे मंदिर में लौ दिये की

ये सच है जीना था पाप तुम बिन
ये पाप मैने किया है अब तक
मगर है मन में छवि तुम्हारी - २
के जैसे मंदिर में लौ दिये की

फिर आग बिरहा की मत लगाना
के जलके मैं राख हो चुकी हूँ
ये राख माथे पे मैने रख ली - २
के जैसे मंदिर में लौ दिये की

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chhupaa lo yuu.N dil me.n pyaar meraa 
ke jaise ma.ndir me.n lau diye kii

tum apane charaNo.n me.n rakh lo mujhako
tumhaare charaNo.n kaa phuul huu.N mai.n
mai.n sar jhukaae kha.Dii huu.N priyatam  - 2
ke jaise ma.ndir me.n lau diye kii

ye sach hai jiinaa thaa paap tum bin
ye paap maine kiyaa hai ab tak
magar hai man me.n chhavi tumhaarii - 2
ke jaise ma.ndir me.n lau diye kii

phir aag birahaa kii mat lagaanaa
ke jalake mai.n raakh ho chukii huu.N
ye raakh maathe pe maine rakh lii - 2
ke jaise ma.ndir me.n lau diye kii

कुछ और सुझाव / Related content: