LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरे मन की गंगा और तेरे मन की जमुना का - mere man kii ga.ngaa aur tere man kii jamunaa kaa

चित्रपट / Film: संगम-(Sangam)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)Vyjayantimala

राग / Raag: Bhairavi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरे मन की गंगा और तेरे मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
अरे बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
    नहीं, कभी नहीं!

कितनी सदियाँ बीत गईं हैं
हाय तुझे समझाने में
मेरे जैसा धीरज वाला है कोई और ज़माने में
दिल का बढ़ता बोझ कभी कम होगा की नहीं
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
    जा जा!

दो नदियों का मेल अगर इतना पावन कहलाता है
क्यों न जहाँ दो दिल मिलते हैं, स्वर्ग वहाँ बस जाता है
हर मौसम है प्यार का मौसम होगा की नहीं
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
    उँह, नही नही नही

तेरी ख़ातिर मैं तरसा यूँ जैसे धरती सावन को
राधा राधा एक रटन है साँस की आवन जावन को
पत्थर पिघले दिल तेरा नम होगा की नहीं
हर मौसम है प्यार का मौसम होगा की नहीं
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
    जाओ न क्यों सताते हो! होगा, होगा, होगा!

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mere man kii ga.ngaa aur tere man kii jamunaa kaa
bol raadhaa bol sa.ngam hogaa kii nahii.n
are bol raadhaa bol sa.ngam hogaa kii nahii.n
    nahii.n, kabhii nahii.n!

kitanii sadiyaa.N biit ga_ii.n hai.n
haay tujhe samajhaane me.n
mere jaisaa dhiiraj vaalaa hai koii aur zamaane me.n
dil kaa ba.Dhataa bojh kabhii kam hogaa kii nahii.n
bol raadhaa bol sa.ngam hogaa kii nahii.n
    jaa jaa!

do nadiyo.n kaa mel agar itanaa paavan kahalaataa hai
kyo.n na jahaa.N do dil milate hai.n, svarg vahaa.N bas jaataa hai
har mausam hai pyaar kaa mausam hogaa kii nahii.n
bol raadhaa bol sa.ngam hogaa kii nahii.n
    u.Nh nahii nahii nahii

terii Kaatir mai.n tarasaa yuu.N jaise dharatii saavan ko
raadhaa raadhaa ek raTan hai saa.Ns kii aavan jaavan ko
patthar pighale dil teraa nam hogaa kii nahii.n
bol raadhaa bol sa.ngam hogaa kii nahii.n
    jaao na kyo.n sataate ho! hogaa, hogaa, hogaa!

कुछ और सुझाव / Related content: