LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है - mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyaa rakhaa hai

चित्रपट / Film: अनारकली-(Anaarkali)

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल की लगी है क्या, ये कभी दिल लगाके देख 
आँसू बहाके देख कभी मुस्कराके देख 
परवाना जल रहा है मगर जल रहा है क्या 
ये राज़ जानना है तो खुद को जलाके देख 

मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है 
एक शोला है जो सीने में छूपा रखा है 

दाग-ए-दिल दाग-ए-जिगर दाग-ए-तमन्ना लेकर (२) 
मैं ने वीरान बहारों को सजा रखा है 
मुझ से मत पूछ 

है ज़माना जिसे बेताब मिटाने के लिये (२) 
मैंने उस याद को सीने से लगा रखा है 
मुझ से मत पूछ 

भूलनेवाले तुझे दर्द-ए-मुहब्बत की कसम (२) 
मैं ने इस दर्द में दुनिया को भुला रख है 
मुझ से मत पूछ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil kii lagii hai kyaa, ye kabhii dil lagaake dekh 
aa.Nsuu bahaake dekh kabhii muskaraake dekh 
paravaanaa jal rahaa hai magar jal rahaa hai kyaa 
ye raaz jaananaa hai to khud ko jalaake dekh 

mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyA rakhaa hai 
ek sholaa hai jo siine me.n chhuupaa rakhaa hai 

daag-e-dil daag-e-jigar daag-e-tamannaa lekar (2) 
mai.n ne viiraan bahaaro.n ko sajaa rakhaa hai 
mujh se mat puuchh 

hai zamaanaa jise betaab miTaane ke liye (2) 
mai.nne us yaad ko siine se lagaa rakhaa hai 
mujh se mat puuchh 

bhUlanevaale tujhe dard-e-muhabbat kii kasam (2) 
mai.n ne is dard me.n duniyA ko bhulaa rakh hai 
mujh se mat puuchh

कुछ और सुझाव / Related content: