LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आ जा रे आ ज़रा, लहरा के आ ज़रा - aa jaa re aa zaraa, laharaa ke aa zaraa

चित्रपट / Film: लव्ह इन टोकियो-(Love in Tokyo)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये ज़िंदगी की महफ़िल, महफ़िल में हम अकेले
दामन को कोई थामे, ज़ुल्फ़ों से कोई खेले

आ जा रे आ ज़रा, लहरा के आ ज़रा
आँखों से दिल में समा
आ जा रे आ ज़रा   ...

देख फ़िज़ा में रंग भरा है
मेरे जिगर का ज़ख़्म हरा है
सीने से मेरे सर को लगा दे
हाथों में तेरे दिल की दवा है
आ जा रे आ ज़रा   ...

तेरे भी दिल में आग लगी है
मेरे भी दिल में आग लगी है
दोनों तरफ़ है एक सी हालत
दोनों दिलों पर बिजली गिरी है
आ जा रे आ ज़रा   ...

अपना सुलगना किसको दिखाऊँ
साँसों के तूफ़ाँ कैसे छुपाऊँ
आँखें क्या क्या देख रहीं हैं
दिल पे जो गुज़री कैसे बताऊँ
आ जा रे आ ज़रा   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ye zi.ndagii kii mahafil, mahafil me.n ham akele
daaman ko koii thaame, zulfo.n se koii khele

aa jaa re aa zaraa, laharaa ke aa zaraa
aa.Nkho.n se dil me.n samaa
aa jaa re aa zaraa   ...

dekh fizaa me.n ra.ng bharaa hai
mere jigar kaa zaKm haraa hai
siine se mere sar ko lagaa de
haatho.n me.n tere dil kii davaa hai
aa jaa re aa zaraa   ...

tere bhii dil me.n aag lagii hai
mere bhii dil me.n aag lagii hai
dono.n taraf hai ek sii haalat
dono.n dilo.n par bijalii girii hai
aa jaa re aa zaraa   ...

apana sulaganaa kisako dikhaa_uu.N
saa.Nso.n ke tuufaa.N kaise chhupaa_uu.N
aa.Nkhe.n kyaa kyaa dekh rahii.n hai.n
dil pe jo guzarii kaise bataa_uu.N
aa jaa re aa zaraa   ...

कुछ और सुझाव / Related content: