LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आँसू तो नहीं हैं आँखों में - aa.Nsuu to nahii.n hai.n aa.Nkho.n me.n

चित्रपट / Film: दायरा-(Daaera)

संगीतकार / Music Director: Jamal Sen

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आँसू तो नहीं हैं आँखों में
पहलू में मगर दिल जलता है, दिल जलता है
बूँदों पे लहू है हसरत का
जिगर पर आरा सा चलता है, दिल जलता है

जाग उठता है जब ग़म क्या कहिये
उस वक़्त का आलम क्या कहिये
जिस रात गये धीरे धीरे 
जब कोई कलेजा मलता है, दिल जलता है

ऐ दर्द-ए-जिगर ये बात है क्या
ये आप ही अपनी रात है क्या
होती है कसक हर धड़कन में
हर साँस लिये खंजर चलता है, दिल जलता है

हम हार गये हैं तेरे ग़म से
देखा ही नहीं जाता हमसे
जलता है पतंगा जब कोई
और शम्मा का आँसू ढलता है, दिल जलता है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aa.Nsuu to nahii.n hai.n aa.Nkho.n me.n
pahaluu me.n magar dil jalataa hai, dil jalataa hai
buu.Ndo.n pe lahuu hai hasarat kaa
jigar par aaraa saa chalataa hai, dil jalataa hai

jaag uThataa hai jab Gam kyaa kahiye
us vaqt kaa aalam kyaa kahiye
jis raat gaye dhiire dhiire 
jab koii kalejaa malataa hai, dil jalataa hai

ai dard-e-jigar ye baat hai kyaa
ye aap hii apanii raat hai kyaa
hotii hai kasak har dha.Dakan me.n
har saa.Ns liye kha.njar chalataa hai, dil jalataa hai

ham haar gaye hai.n tere Gam se
dekhaa hii nahii.n jaataa hamase
jalataa hai pata.ngaa jab koii
aur shammaa kaa aa.Nsuu Dhalataa hai, dil jalataa hai

कुछ और सुझाव / Related content: