LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये बातें झूठी बातें हैं - ye baate.n jhuuThii baate.n hai.n

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Ibn-e-Inshaa

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 

ये बातें झूठी बातें हैं 
ये लोगों ने फैलाई हैं 
तुम इन्शा जी का नाम ना लो - २
क्या इन्शा जी सौदाई हैं 
ये बातें ...

हैं लाखों रोग ज़माने में 
क्यों इश्क़ है रुसवा बेचारा 
हैं और भी वजहें वहशत की 
इन्सां को रखती दुखियारा 
हां बेकल बेकल रहत है 
वो प्रीत में जिसने दिल हारा 
पर शाम से लेके सुबहों तलक 
यूं कौन खड़े है आवारा 
ये बातें ...

गर इश्क़ किया है तब क्या है 
क्यों साज नही आवाज नहीं 
जो जान लिये बिन टल ना सके 
ये ऐसी भी उस्ताद नहीं 
ये बात तो तुम भी मानोगे 
वो कैश नहीं फ़रहा नहीं
क्या हिब्र का दारु मुश्किल है 
क्या फ़स्ल की मुश्ते याद नहीं 
ये बातें ...

जो हमसे कहो हम करते हैं 
क्या इन्सां को समझना है 
उस लड़की से भी कह लेंगे 
गो अब कुछ और ज़मना है 
या छोड़े या तसलीम करें 
????? 
ये कैसा गोरख धंधा है 
ये कैसा ताना बाना है 
ये बातें ...


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 

ye baate.n jhuuThii baate.n hai.n 
ye logo.n ne phailaaI hai.n 
tum inshaa jii kaa naam nA lo - 2
kyA inshaa jii saudaaii hai.n 
ye baate.n ...

hai.n laakho.n rog zamaane me.n 
kyo.n ishq hai rusavaa bechaaraa 
hai.n aur bhii vajahe.n vahashat kii 
insaa.n ko rakhatii dukhiyaaraa 
haa.n bekal bekal rahata hai 
vo priit me.n jisane dil haaraa 
par shaam se leke subaho.n talak 
yuu.n kaun kha.De hai aavaaraa 
ye baate.n ...

gar ishq kiyaa hai tab kyaa hai 
kyo.n saaj nahii aavaaj nahii.n 
jo jaan liye bin Tal naa sake 
ye aisii bhii ustaad nahii.n 
ye baat to tum bhii maanoge 
vo kaish nahii.n farahaa nahii.n
kyA hibra kaa daaru mushkil hai 
kyA fasl kii mushte yaad nahii.n 
ye baate.n ...

jo hamase kaho ham karate hai.n 
kyA insaa.n ko samajhanaa hai 
us la.Dakii se bhii kah le.nge 
go ab kuchh aur zamanaa hai 
yA chho.De yA tasalIm kare.n 
????? 
ye kaisaa gorakh dha.ndhaa hai 
ye kaisaa taanaa baanaa hai 
ye baate.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: