LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिन है सुहाना आज पहली तारीख है - din hai suhaanaa aaj pahalii taariikh hai

चित्रपट / Film: पहली तारिख-(Pahli Tarikh)

संगीतकार / Music Director: सुधीर फडके-(Sudhir Phadke)

गीतकार / Lyricist: कमार जलालाबादी-(Qamar Jalalabadi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Karaoke: Try a Karaoke of this song!

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिन है सुहाना आज पहली तारीख है - २
खुश है ज़माना आज पहली तारीख है
पहली तारीख अजी पहली तारीख है

बीवी बोली घर ज़रा जल्दी से आना, जल्दी से आना
शाम को पियाजी हमें सिनेमा दिखाना, हमें सिनेमा दिखाना
करो ना बहाना हाँ बहाना बहाना
करो ना बहाना आज पहली तारीख है
खुश है ज़माना आज पहली तारीख है
पहली तारीख अजी पहली तारीख है

किस ने पुकारा रुक गया बाबू
लालाजी की जाँ आज आया है काबू आया है काबू
ओ पैसा ज़रा लाना लाना लाना
ओ पैसा ज़रा लाना आज पहली तारीख है
खुश है ज़माना आज पहली तारीख है
पहली तारीख अजी पहली तारीख है

बंदा बेकार है क़िसमत की मार है
सब दिन एक है रोज़-ए-ऐतबार है
मुझे ना सुनाना हाँ सुनाना सुनाना
मुझे ना सुनाना आज पहली तारीख है
खुश है ज़माना आज पहली तारीख है
पहली तारीख अजी पहली तारीख है

दफ़्तर के सामने आए मेहमान हैं
बड़े ही शरीफ़ हैं पुराने मेहरबान हैं  - २
अरे जेब को बचाना बचाना बचाना
जेब को बचाना आज पहली तारीख है
खुश है ज़माना आज पहली तारीख है
पहली तारीख अजी पहली तारीख है

दिल बेक़रार है सोए नहीं रात से
सेठजी को ग़म है कि पैसो चलो हाथ से
अरे लूटेगा खज़ाना खज़ाना खज़ाना
लूटेगा खज़ाना आज पहलि तारीख है
खुश है ज़माना आज पहली तारीख है
पहली तारीख अजी पहली तारीख है

ऐ सिनेमावालों आओ आओ खेल मज़ेदार है
ओ खेल मज़ेदार है जी खेल मज़ेदार है
आगा है भगवान है किशोर कुमार है
निम्मि गीता बाली है अशोक कुमार है
नरगीस राज कपूर है दिलीप कुमार है
गीतों का तूफ़ान है नाच की बहार है, नाच कि बहार है
पांच आने का दस आना - ३
अरे वापस नहीं जाना जाना जाना
वापस नहीं जाना आज पहलि तारीख है
खुश है ज़माना आज पहली तारीख है
पहली तारीख अजी पहली तारीख है

मिलजुल के बच्चों ने बापू को घेरा, बापू को घेरा
कहते हैं सारे की बापू है मेरा, बापू है मेरा
खिलौने ज़रा लाना, खिलौने ज़ला लाना आज पहली तारीख है
खुश है ज़माना ...   पहली तारीख ...

दिन है सुहाना आज पहली तारीख है
खुश है ज़माना आज पहली तारीख है
पहली तारीख अजी पहली तारीख है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
din hai suhaanaa aaj pahalii taariikh hai - 2
khush hai zamaanaa aaj pahalii taariikh hai
pahalii taariikh ajii pahalii taariikh hai

bIvii bolii ghar zaraa jal_dii se aanaa, jal_dii se aanaa
shaam ko piyaajii hame.n sinemaa dikhaanaa, hame.n sinemaa dikhaanaa
karo naa bahaanaa haa.N bahaanaa bahaanaa
karo naa bahaanaa aaj pahalii taariikh hai
khush hai zamaanaa aaj pahalii taariikh hai
pahalii taariikh ajii pahalii taariikh hai

kis ne pukaaraa ruk gayaa baabuu
laalaajii kii jaa.N aaj aayaa hai kaabU aayaa hai kaabU
o paisaa zaraa laanaa laanaa laanaa
o paisaa zaraa laanaa aaj pahalii taariikh hai
khush hai zamaanaa aaj pahalii taariikh hai
pahalii taariikh ajii pahalii taariikh hai

ba.ndaa bekaar hai qisamat kii maar hai
sab din ek hai roz-e-aitabaar hai
mujhe naa sunaanaa haa.N sunaanaa sunaanaa
mujhe naa sunaanaa aaj pahalii taariikh hai
khush hai zamaanaa aaj pahalii taariikh hai
pahalii taariikh ajii pahalii taariikh hai

daftar ke saamane aae mehamaan hai.n
ba.De hii shariif hai.n puraane meharabaan hai.n  - 2
are jeb ko bachaanaa bachaanaa bachaanaa
jeb ko bachaanaa aaj pahalii taariikh hai
khush hai zamaanaa aaj pahalii taariikh hai
pahalii taariikh ajii pahalii taariikh hai

dil beqaraar hai soe nahii.n raat se
seThajii ko Gam hai ki paiso chalo haath se
are luuTegaa khazaanaa khazaanaa khazaanaa
luuTegaa khazaanaa aaj pahali taariikh hai
khush hai zamaanaa aaj pahalii taariikh hai
pahalii taariikh ajii pahalii taariikh hai

ai sinemaavaalo.n aao aao khel mazedaar hai
o khel mazedaar hai jii khel mazedaar hai
aagaa hai bhagavaan hai kishor kumaar hai
nimmi giitaa baalii hai ashok kumaar hai
naragiis raaj kapuur hai diliip kumaar hai
giito.n kaa tuufaan hai naach kii bahaar hai, naach ki bahaar hai
paa.nch aane kaa das aanaa - 3
are vaapas nahii.n jaanaa jaanaa jaanaa
vaapas nahii.n jaanaa aaj pahali taariikh hai
khush hai zamaanaa aaj pahalii taariikh hai
pahalii taariikh ajii pahalii taariikh hai

milajul ke bachcho.n ne baapU ko gheraa, baapU ko gheraa
kahate hai.n saare kii baapU hai meraa, baapU hai meraa
khilaune zaraa laanaa, khilaune zalaa laanaa aaj pahalI taariikh hai
khush hai zamaanaa ...   pahalii taariikh ...

din hai suhaanaa aaj pahalii taariikh hai
khush hai zamaanaa aaj pahalii taariikh hai
pahalii taariikh ajii pahalii taariikh hai

कुछ और सुझाव / Related content: