Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: रस्म-ए-उल्फ़त को निभाएं तो निभाएं कैसे - rasm-e-ulfat ko nibhaae.n to nibhaae.n kaise
चित्रपट / Film: Dil Ki Rahen
संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)
गीतकार / Lyricist: Naqsh Lyallpuri गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar) राग / Raag: Madhuvantiरस्म-ए-उल्फ़त को निभाएं तो निभाएं कैसे हर तरफ़ आग है दामन को बचाएं कैसे रस्म-ए-उल्फ़त को निभाएं... दिल की राहों में उठते हैं जो दुनिया वाले -२ कोई कह दे के वोह दीवार गिराएं कैसे -२ रस्म-ए-उल्फ़त को निभाएं... दर्द में डूबे हुए नग़मे हज़ारों हैं मगर -२ साज़-ए-दिल टूट गया हो तो सुनाए कैसे -२ रस्म-ए-उल्फ़त को निभाएं... बोझ होता जो ग़मों का तो उठा भी लेते -२ ज़िंदगी बोझ बनी हो तो उठाएं कैसे -२ रस्म-ए-उल्फ़त को निभाएं...
rasm-e-ulfat ko nibhaae.n to nibhaae.n kaise har taraf aag hai daaman ko bachaae.n kaise rasm-e-ulfat ko nibhaae.n... dil kii raaho.n me.n uThate hai.n jo duniyaa vaale -2 koii kah de ke voh diivaar giraae.n kaise -2 rasm-e-ulfat ko nibhaae.n... dard me.n Duube hue naGame hazaaro.n hai.n magar -2 saaz-e-dil TuuT gayaa ho to sunaae kaise -2 rasm-e-ulfat ko nibhaae.n... bojh hotaa jo Gamo.n kaa to uThaa bhii lete -2 zi.ndagii bojh banii ho to uThaae.n kaise -2 rasm-e-ulfat ko nibhaae.n...
कुछ और सुझाव / Related content: