गाना / Title: ये किस बन्धन में उलझाया है तू ने - ye kis bandhan me.n ulajhaayaa hai tuu ne

चित्रपट / Film: "अज्ञात"-(Unknown)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Bhupinder

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ये किस बन्धन में उलझाया है तू ने ज़िंदगी मुझ को
जो तोड़ा भी नहीं जाता, निभाया भी नहीं जाता
ये किस बन्धन में उलझाया है तू ने \thredots

ये उलजहन ये परेशानी ख़ुदा ये बेबसी तौबा
मेरे साक़ी ने मुझ को दे दिया है जाम कुछ ऐसा
जो चोड़ा भी नहीं जाता, उठाया भी नहीं जाता
ये किस बन्धन में उलझाया है तू ने ...

जो कहता था मुहब्बत में वफ़ा का देवता हो जा
ताज्जुब है वही कहता है जा मुझ से बेवफ़ा हो जा
मगर ऐ बेवफ़ा मुझ से भुलाया भी नहीं जाता
ये किस बन्धन में उलझाया है तू ने ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ye kis bandhan me.n ulajhaayaa hai tuu ne zi.ndagii mujh ko
jo to.Daa bhii nahii.n jaataa, nibhaayaa bhii nahii.n jaataa
ye kis bandhan me.n ulajhaayaa hai tuu ne \thredots

ye ulajahan ye pareshaanii Kudaa ye bebasii taubaa
mere saaqii ne mujh ko de diyaa hai jaam kuchh aisaa
jo cho.Daa bhii nahii.n jaataa, uThaayaa bhii nahii.n jaataa
ye kis bandhan me.n ulajhaayaa hai tuu ne ...

jo kahataa thaa muhabbat me.n vafaa kaa devataa ho jaa
taajjub hai vahii kahataa hai jaa mujh se bevafaa ho jaa
magar ai bevafaa mujh se bhulaayaa bhii nahii.n jaataa
ye kis bandhan me.n ulajhaayaa hai tuu ne ...