गाना / Title: तुम जो हुए मेरे हमसफ़र, रस्ते बदल गये - tum jo hue mere hamasafar, raste badal gaye

चित्रपट / Film: 12 O' Clock

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)Geeta

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम जो हुए मेरे हमसफ़र, रस्ते बदल गये
लाखों दिये मेरे प्यार की, राहों मे जल गये

आया मज़ा, लाया नशा, तेरे लबों की बहारों का रंग
मौसम जवाँ, साथी हसीं, उसपर नज़र के इशारों का रंग
जितने भी रंग थे, सब तेरी आँखों में ढल गये
लाखों दिये मेरे प्यार की, राहों मे जल गये ...

क्या मंज़िलें क्या कारवाँ, बाहों में तेरी है सारा जहाँ
आ जानेजाँ, चल दे वहाँ, मिलते जहाँ पे ज़मीं आसमाँ
मंज़िल से भी कहीं दूर हम, आगे निकल गये
लाखों दिये मेरे प्यार की, राहों मे जल गये ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tum jo hue mere hamasafar, raste badal gaye
laakho.n diye mere pyaar kii, raaho.n me jal gaye

aayaa mazaa, laayaa nashaa, tere labo.n kii bahaaro.n kaa ra.ng
mausam javaa.N, saathii hasii.n, usapar nazar ke ishaaro.n kaa ra.ng
jitane bhii ra.ng the, sab terii aa.Nkho.n me.n Dhal gaye
laakho.n diye mere pyaar kii, raaho.n me jal gaye ...

kyaa ma.nzile.n kyaa kaaravaa.N, baaho.n me.n terii hai saaraa jahaa.N
aa jaanejaa.N, chal de vahaa.N, milate jahaa.N pe zamii.n aasamaa.N
ma.nzil se bhii kahii.n duur ham, aage nikal gaye
laakho.n diye mere pyaar kii, raaho.n me jal gaye ...