गाना / Title: आह को चाहिए एक उम्र असर होने तक - aah ko chaahie ek umr asar hone tak

चित्रपट / Film: Mirza Ghalib

संगीतकार / Music Director: Ghulam Mohammad

गीतकार / Lyricist: Mirza Ghalib

गायक / Singer(s): Suraiyya

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आह को चाहिए एक उम्र असर होने तक
कौन जीता है तेरे ज़ुल्फ़ के सर होने तक

आशिक़ी सब्र तलब और तमन्ना बेताब
दिल का क्या रँग करूँ खून\-ए\-जिगर होने तक

हम ने माना के तग़कुल न करोगे लेकिन
खाक हो जाएंगे हम तुम को खबर होने तक

ग़म\-ए\-हस्ती का 'असद' किससे हो कुज़\-मर्ग\-ए\-इलाज
शमा हर रँग में जलती है सहर होने तक



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aah ko chaahie ek umr asar hone tak
kaun jiitaa hai tere zulf ke sar hone tak

aashiqii sabr talab aur tamannaa betaab
dil kaa kyaa ra.Ng karuu.N khuun\-e\-jigar hone tak

ham ne maanaa ke taGakul na karoge lekin
khaak ho jaae.nge ham tum ko khabar hone tak

Gam\-e\-hastii kaa 'asad' kisase ho kuz\-marg\-e\-ilaaj
shamaa har ra.Ng me.n jalatii hai sahar hone tak