गाना / Title: मैं ने देखी जग की रीत मीत सब झूठे पड़ गये - mai.n ne dekhii jag kii riit miit sab jhuuThe pa.D gaye

चित्रपट / Film: Doosri Shaadi

संगीतकार / Music Director: Gyan Dutt

गीतकार / Lyricist: D N Madhok

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)Shamshad

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




मैं ने देखी जग की रीत मीत सब झूठे पड़ गये
ओ, मेरे बालाम इतना दोश कि तुम संग नैना लड़ गये
मीत सब झूठे पड़ गये   ...

रसिया सताये हमें जब जान\-जान के
बड़ा दुःख पाया मैं ने दिल का कहा मान के
तोरी मोरी प्रीत पुरानी रे
बालम काहे को बिगड़ गये
मीत सब झूठे पड़ गये   ...

एक दिल, दुःख हैं ज़माने भर के
हाय रे ज़माने भर के
हम तो भरोसे रे रसिया बस हैं तुम्हारे कर के
मेरे भोले दिल पे सजन क्या जादू कर गये
मीत सब झूठे पड़ गये   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


mai.n ne dekhii jag kii riit miit sab jhuuThe pa.D gaye
o, mere baalaam itanaa dosh ki tum sa.ng nainaa la.D gaye
miit sab jhuuThe pa.D gaye   ...

rasiyaa sataaye hame.n jab jaan\-jaan ke
ba.Daa duHkh paayaa mai.n ne dil kaa kahaa maan ke
torii morii priit puraanii re
baalam kaahe ko biga.D gaye
miit sab jhuuThe pa.D gaye   ...

ek dil, duHkh hai.n zamaane bhar ke
haay re zamaane bhar ke
ham to bharose re rasiyaa bas hai.n tumhaare kar ke
mere bhole dil pe sajan kyaa jaaduu kar gaye
miit sab jhuuThe pa.D gaye   ...