गाना / Title: कोई आया धड़कन कहती है - koii aayaa dha.Dakan kahatii hai

चित्रपट / Film: Lajwanti

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



 
कोई आया धड़कन कहती है/-३
धीरे से पलकों की ये गिरती उठती चिलमन कहती है
धीरे से
धीरे से पलकों की ये गिरती उठती चिलमन कहती है
कोई आया धड़कन कहती है
 
होने लगी किसी आहट की फुलकारियाँ
परवाने बनके उड़ी दिल की चिन्गारियाँ
झूम गया झिलमिलता जिया
कोई आया
कोई आया धड़कन कहती है   ...
 
चाँद हँसा लेके दर्पण मेरे सामने
घबराके मैं लट उलझी लगी थामने
छेड़ गयी मुझे चंचल हवा
कोई आया
कोई आया धड़कन कहती है   ...
 
आ ही गया मीठी मीठी सी उल्झन लिये
खो ही गयी मैं तो शरमाती चितवन लिये
गोरे बदन से पसीना बहा
कोई आया
कोई आया धड़कन कहती है   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

 
koii aayaa dha.Dakan kahatii hai/-3
dhiire se palako.n kii ye giratii uThatii chilaman kahatii hai
dhiire se
dhiire se palako.n kii ye giratii uThatii chilaman kahatii hai
koii aayaa dha.Dakan kahatii hai
 
hone lagii kisii aahaT kii phulakaariyaa.N
paravaane banake u.Dii dil kii chingaariyaa.N
jhuum gayaa jhilamilataa jiyaa
koii aayaa
koii aayaa dha.Dakan kahatii hai   ...
 
chaa.Nd ha.Nsaa leke darpaN mere saamane
ghabaraake mai.n laT ulajhii lagii thaamane
chhe.D gayii mujhe cha.nchal havaa
koii aayaa
koii aayaa dha.Dakan kahatii hai   ...
 
aa hii gayaa miiThii miiThii sii uljhan liye
kho hii gayii mai.n to sharamaatii chitavan liye
gore badan se pasiinaa bahaa
koii aayaa
koii aayaa dha.Dakan kahatii hai   ...