गाना / Title: शक़ नहीं रुपये में पाई का - shaq nahii.n rupaye me.n paa_ii kaa

चित्रपट / Film: Raagrang

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Sarshar Silani

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




शक़ नहीं रुपये में पाई का
दुनिया है नाम सफ़ाई का

ये दुनिया हेरा फेरी है
कभी तेरी है तो कभी मेरी है
तुंदुना तुंदुना शूर, कली कलिंगन शूर
ओ ओ ओ बाबूजी, ओ बाबूजी, खेल सफ़ाई का
शक़ नहीं   ...

चटक चटक चटकारे लेकर
सुनने वाले मेरे तराने
मुफ़्त बारी के गये ज़माने
जळ निकालो दो दो आने
ओ ना ना एक आना हम नहीं माँगता
दिन है ये महंगाई का
शक़ नहीं   ...

धन दौलत के मतवालों की
हर बात निराली होती है
बाज़ार में निकले दीवाला
और घर में दीवाली होती है
है ये भी रंग कमाई का
शक़ नहीं   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


shaq nahii.n rupaye me.n paa_ii kaa
duniyaa hai naam safaa_ii kaa

ye duniyaa heraa pherii hai
kabhii terii hai to kabhii merii hai
tu.ndunaa tu.ndunaa shuur, kalii kali.ngan shuur
o o o baabuujii, o baabuujii, khel safaa_ii kaa
shaq nahii.n   ...

chaTak chaTak chaTakaare lekar
sunane vaale mere taraane
muft baarii ke gaye zamaane
jald nikaalo do do aane
o naa naa ek aanaa ham nahii.n maa.Ngataa
din hai ye maha.ngaa_ii kaa
shaq nahii.n   ...

dhan daulat ke matavaalo.n kii
har baat niraalii hotii hai
baazaar me.n nikale diivaalaa
aur ghar me.n diivaalii hotii hai
hai ye bhii ra.ng kamaa_ii kaa
shaq nahii.n   ...