LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: एक ही ख़्वाब कई बार देखा है मैं ने - ek hii Kvaab ka_ii baar dekhaa hai mai.n ne

चित्रपट / Film: किनारा-(Kinaara)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): भूपेंद्र-(Bhupinder)Hema Malini

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
भुपिन्दर: एक ही ख़्वाब कई बार देखा है मैं ने
           तूने साड़ी में उड़स ली है मेरी चाभियाँ घर की
  
           और चली आयी है
           बस यूँही मेरा हाथ पकड़ कर
           एक ही ख़्वाब कई बार   ...

           टिकु?

           मेज़ पर फूल सजाते हुए देखा है कई बार
           और बिस्तर से कई बार जगाया है तुझको
           चलते फिरते तेरे कदमों की वोह आहट भी सुनी है

           हुँ?

           एक ही ख़्वाब कई बार   ...

           क्यों? चिट्ठी है या कविता?

हेमा:     अभी तक तो कविता है
           ला ल ला ल ह्म्म्म्म्म
  
भुपिन्दर: गुनगुनाती हुई निकली है नहा कर जब भी
           Laughs 
           और?
           अपने भीगे हुए बालों से टपकता पानी
           मेरे चेहरे पे
           छिटक देती है तू टिकु की बच्ची
           एक ही ख़्वाब कई बार   ...
  
           ताश के पत्तों पे लड़ती है कभी कभी खेल में मुझसे
           और कभी लड़ती भी है ऐसे के बस खेल रही है मुझ्से
           और आग़ोश में नन्हे को लिये
 
हेमा:     Will you shut up? 
 
दोनों:    ला ल ल ला   ...
           Both Laugh 
  
भुपिन्दर: और जानती हो टिकु,
           जब तुम्हारा ये ख़्वाब देखा था,
           अपने बिस्तर पे मैं उस वक़्त पड़ा जाग रहा था

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
bhupindar: ek hii Kvaab ka_ii baar dekhaa hai mai.n ne
           tuune saa.Dii me.n u.Das lii hai merii chaabhiyaa.N ghar kii
  
           aur chalii aayii hai
           bas yuu.Nhii meraa haath paka.D kar
           ek hii Kvaab ka_ii baar   ...

           Tiku?

           mez par phuul sajaate hue dekhaa hai ka_ii baar
           aur bistar se ka_ii baar jagaayaa hai tujhako
           chalate phirate tere kadamo.n kii voh aahaT bhii sunii hai

           hu.N?

           ek hii Kvaab ka_ii baar   ...

           kyo.n? chiTThii hai yaa kavitaa?

hemaa:     abhii tak to kavitaa hai
           laa la laa la hmmmmm
  
bhupindar: gunagunaatii hu_ii nikalii hai nahaa kar jab bhii
           ## Laughs ##
           aur?
           apane bhiige hue baalo.n se Tapakataa paanii
           mere chehare pe
           chhiTak detii hai tuu Tiku kii bachchii
           ek hii Kvaab ka_ii baar   ...
  
           taash ke patto.n pe la.Datii hai kabhii kabhii khel me.n mujhase
           aur kabhii la.Datii bhii hai aise ke bas khel rahii hai mujhse
           aur aaGosh me.n nanhe ko liye
 
hemaa:     ## Will you shut up? ##
 
dono.n:    laa la la laa   ...
           ## Both Laugh ##
  
bhupindar: aur jaanatii ho Tiku,
           jab tumhaaraa ye Kvaab dekhaa thaa,
           apane bistar pe mai.n us vaqt pa.Daa jaag rahaa thaa

कुछ और सुझाव / Related content: