गाना / Title: जाने न नज़र, पहचाने जिगर - jaane na nazar, pahachaane jigar

चित्रपट / Film: आह-(Aah)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जाने न नज़र पहचाने जिगर
ये कौन जो दिल पर छाया
मेरा अंग अंग मुस्काया - २

(आवाज़ ये किसकी आती है
जो छेड़ के दिल को जाती है ) - २
मैं सुन के जिसे शर्मा जाऊँ
है कौन जो दिल में समाया
मेरा अंग अंग मुस्काया - २

जाने न नज़र पहचाने जिगर
ये कौन जो दिल पर छाया
मुझे रोज़ रोज़ तड़पाया - २

(ढूँढेंगे उसे हम तारों में
सावन की ठण्डी बहारों में) - २
पर हम भी किसी से कम तो नहीं
क्यों रूप को अपने छुपाया
मुझे रोज़ रोज़ तड़पाया - २

(बिन देखे जिसको प्यार करूँ
गर देखूँ उस को जान भी दूँ) - २
एक बार कहो ओ जादुगर
ये कौन सा खेल रचाया
मेरा अंग अंग मुस्काया - २




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jaane na nazar pahachaane jigar
ye kaun jo dil par chhaayaa
meraa a.ng a.ng muskaayaa - 2

(aavaaz ye kisakii aatii hai
jo chhe.D ke dil ko jaatii hai ) - 2
mai.n sun ke jise sharmaa jaa_uu.N
hai kaun jo dil me.n samaayaa
meraa a.ng a.ng muskaayaa - 2

jaane na nazar pahachaane jigar
ye kaun jo dil par chhaayaa
mujhe roz roz ta.Dapaayaa - 2

(Dhuu.NDhe.nge use ham taaro.n me.n
saavan kii ThaNDii bahaaro.n me.n) - 2
par ham bhii kisii se kam to nahii.n
kyo.n ruup ko apane chhupaayaa
mujhe roz roz ta.Dapaayaa - 2

(bin dekhe jisako pyaar karuu.N
gar dekhuu.N us ko jaan bhii duu.N) - 2
ek baar kaho o jaadugar
ye kaun saa khel rachaayaa
meraa a.ng a.ng muskaayaa - 2