गाना / Title: दुनिया वालों से दूर, जलने वालों से दूर - duniyaa vaalo.n se duur, jalane vaalo.n se duur

चित्रपट / Film: Ujala

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




दुनिया वालों से दूर, जलने वालों से दूर
आजा आजा चलें, कहीं दूर, कहीं दूर, कहीं दूर

ये प्यार का जहाँ है, हर दिल पे महरबाँ है
कुछ और ये ज़मीं है, कुछ और आसमाँ है
न ज़ुल्म का निशाँ है, न ग़म की दास्ताँ है
हर कोई जिसको समझे, वो प्यार की ज़ुबाँ है
दुनिया वालों से दूर   ...

उल्फ़त की रागिनी में, मस्तानी बेख़ुदी में
सो जायेंगे दो दिल, उल्फ़त की चाँदनी में
फिर क्या करेगी दुनिया, जल जल मरेगी दुनिया
तारों में दो सितारे देखा करेगी दुनिया
दुनिया वालों से दूर   ...

हाथों में हाथ डले, ख़ुद को भी न सम्भाले
निकलेंगे हम जिधर से, हो जायेंगे उजाले
चन्दा कहेगा हँसकर, सीने पे हाथ रख कर
वो जा रहे हैं देखो, दो प्यार करने वाले
दुनिया वालों से दूर   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


duniyaa vaalo.n se duur, jalane vaalo.n se duur
aajaa aajaa chale.n, kahii.n duur, kahii.n duur, kahii.n duur

ye pyaar kaa jahaa.N hai, har dil pe maharabaa.N hai
kuchh aur ye zamii.n hai, kuchh aur aasamaa.N hai
na zulm kaa nishaa.N hai, na Gam kii daastaa.N hai
har koii jisako samajhe, vo pyaar kii zubaa.N hai
duniyaa vaalo.n se duur   ...

ulfat kii raaginii me.n, mastaanii beKudii me.n
so jaaye.nge do dil, ulfat kii chaa.Ndanii me.n
phir kyaa karegii duniyaa, jal jal maregii duniyaa
taaro.n me.n do sitaare dekhaa karegii duniyaa
duniyaa vaalo.n se duur   ...

haatho.n me.n haath Dale, Kud ko bhii na sambhaale
nikale.nge ham jidhar se, ho jaaye.nge ujaale
chandaa kahegaa ha.Nsakar, siine pe haath rakh kar
vo jaa rahe hai.n dekho, do pyaar karane vaale
duniyaa vaalo.n se duur   ...