LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Feroz Akhtar

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - २
जाना है किधर मालूम नही
हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल 
जान है किधर मालूम नही
आगाज़-ए-सफ़र पर नाज़ हैं - २
अंजाम-ए-सफ़र मालूम नही 
हम चल तो पड़े हैं ...

(कब जाम भरे, कब दौर चले
कब आये इधर मालूम नही  ) - २
उठे भी अगर ठहरेगी कहाँ  - २
साक़ी की नज़र मालूम नही  
हम चल तो पड़े हैं ...

(हम अकेले की हद से भी गुज़रे  
सेहरा-ए-ज़ुनून भी छान लिया  ) - २
अब और कहाँ ले जाएगी - २  
साक़ी की नजर मालूम नही  
हम चल तो पड़े हैं ...

(मुमकिन हो तो इक लम्हे के लिये  
तकलीफ़ें तबस्सुम कर लीजै  ) - २
हम में से अभी तक कितनो को  
महफ़ूम-ए-सेहर मालूम नही  

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल  
जाना है किधर मालूम नही  

जज़बात के सौ  
(जज़बात के सौ आलम गुज़रे  
अहसास की सदियां बीत गईं  ) - २
आँखों से अभी उन आँखों तक - २  
कितना है सफ़र मालूम नही  
आँखों से अभी उन आँखों तक  
कितना है सफ़र मालूम नही  

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल  


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 

ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil - 2
jaanaa hai kidhar maaluum nahii
ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil 
jaana hai kidhar maaluum nahii
aagaaz-e-safar par naaza hai.n - 2
a.njaam-e-safar maaluum nahii 
ham chal to pa.De hai.n ...

(kab jaam bhare, kab daur chale
kab aaye idhar maaluum nahii  ) - 2
uThe bhI agar Thaharegii kahaa.N  - 2
saaqii kii nazar maaluum nahii  
ham chal to pa.De hai.n ...

(ham akele kii had se bhI guzare  
seharaa-e-zunuun bhI chhaan liyaa  ) - 2
ab aur kahaa.N le jaaegii - 2  
saaqii kii najar maaluum nahii  
ham chal to pa.De hai.n ...

(mumakin ho to ik lamhe ke liye  
takaliife.n tabassum kar lIjai  ) - 2
ham me.n se abhii tak kitano ko  
mahafuum-e-sehar maaluum nahii  

ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil  
jaanaa hai kidhar maaluum nahii  

jazabaat ke sau  
(jazabaat ke sau aalam guzare  
ahasaas kii sadiyaa.n bIt gaI.n  ) - 2
aa.Nkho.n se abhii un aa.Nkho.n tak - 2  
kitanaa hai safar maaluum nahii  
aa.Nkho.n se abhii un aa.Nkho.n tak  
kitanaa hai safar maaluum nahii  

ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil  

कुछ और सुझाव / Related content: