गाना / Title: हज़ार राहें, मुड़के देखीं - hazaar raahe.n, mu.Dake dekhii.n

चित्रपट / Film: Thodi Si Bewafai

संगीतकार / Music Director: Khaiyyam

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

कि: हज़ार राहें, मुड़के देखीं 
कहीं से कोई सदा ना आई 
ल: बड़ी वफ़ा से, निभाई तुमने 
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई ...

कि: जहाँ से तुम मोड़ मुड़ गये थे \- २
वो मोड़ अब भी वही खड़े हैं 
ल: हम अपने पैरों में जाने कितने \- २
भंवर लपेटे हुए खड़े हैं 
बड़ी वफ़ा से, निभाई तुमने 
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई ...

कि: कहीं किसी रोज़ यूं भी होता 
हमारी हालत तुम्हारी होती 
ल: जो रातें हमने गुज़ारी मरके 
वो रात तुमने गुज़ारी होतीं 
बड़ी वफ़ा से, निभाई तुमने 
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई... 

कि: उन्हें ये ज़िद थी के हम बुलाते 
हमें ये उम्मीद वो पुकारें 
ल: है नाम होंठों में अब भी लेकिन
आवाज़ में पड़ गई दरारें 

कि: हज़ार राहें, मुड़के देखीं 
कहीं से कोई सदा ना आई 
ल: बड़ी वफ़ा से, निभाई तुमने 
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई... 




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

ki: hazaar raahe.n, mu.Dake dekhii.n 
kahii.n se koI sadaa nA aaii 
l: ba.DI vafaa se, nibhaaii tumane 
hamaarii tho.Dii sI bevafaaii ...

ki: jahaa.N se tum mo.D mu.D gaye the \- 2
vo mo.D ab bhI vahii kha.De hai.n 
l: ham apane pairo.n me.n jaane kitane \- 2
bha.nvar lapeTe hue kha.De hai.n 
ba.DI vafaa se, nibhAii tumane 
hamaarii tho.Dii sI bevafaaI ...

ki: kahii.n kisii roz yuu.n bhI hotA 
hamaarii haalat tumhaarii hotI 
l: jo raate.n hamane guzaarii marake 
vo raat tumane guzaarii hotii.n 
ba.DI vafaa se, nibhaaii tumane 
hamaarii tho.Dii sI bevafaaii... 

ki: unhe.n ye zid thI ke ham bulaate 
hame.n ye ummiid vo pukaare.n 
l: hai naam ho.nTho.n me.n ab bhI lekin
aavaaz me.n pa.D gaI daraare.n 

ki: hazaar rAhe.n, mu.Dake dekhii.n 
kahii.n se koI sadaa nA aaii 
l: ba.DI vafaa se, nibhaaii tumane 
hamaarii tho.Dii sI bevafaaii...