गाना / Title: हो गया दिल और आँख में झगड़ा - ho gayaa dil aur aa.Nkh me.n jhaga.Daa

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Pt. Madhur

गायक / Singer(s): Pankaj Mullick

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




हो गया दिल और आँख में झगड़ा
दिल को चुरा गया परदेसी
नहीं आँख ने पकड़ा
हो गया दिल ...

आँखें बोलीं पागल दिल है
जिसके ज़खमों पर मरहम है
दिल केहता हम लुटे मगर
कुछ नहीं आँख का बिगड़ा
दिल को चुरा गया ...

दिल ने अपना भेद छुपाया
आँखों ने जग को बतलाया
दुनिया हँसी देख के उन का
रोना होना मुखड़ा
दिल को चुरा गया ...

दोनो करने लगे ग़ुलामी
कैसी मीठी ये बदनामी
इस झग्ड़े में आँसू बनकर
दिल आँखों से बिछड़ा
दिल को चुरा गया ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ho gayaa dil aur aa.Nkh me.n jhaga.Daa
dil ko churaa gayaa paradesii
nahii.n aa.Nkh ne paka.Daa
ho gayaa dil ...

aa.Nkhe.n bolii.n paagal dil hai
jisake zakhamo.n par maraham hai
dil kehataa ham luTe magar
kuchh nahii.n aa.Nkh kaa biga.Daa
dil ko churaa gayaa ...

dil ne apanaa bhed chhupaayaa
aa.Nkho.n ne jag ko batalaayaa
duniyaa ha.Nsii dekh ke un kaa
ronaa honaa mukha.Daa
dil ko churaa gayaa ...

dono karane lage Gulaamii
kaisii miiThii ye badanaamii
is jhag.De me.n aa.Nsuu banakar
dil aa.Nkho.n se bichha.Daa
dil ko churaa gayaa ...