गाना / Title: कोई माने न माने मगर जानेमन - koii maane na maane magar jaaneman

चित्रपट / Film: Char Dil Char Rahen

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 




कोई माने न माने
कोई माने न माने, मगर, जानेमन
कुछ तुम्हें चाहिये कुछ हमें चाहिये \-२
कोई माने न माने मगर जानेमन -
कुछ तुम्हें चाहिये कुछ हमें चाहिये
कुछ तुम्हें चाहिये

तुमको - नग़मों की अंगड़ाइयाँ चाहिये
हमको सिक्कों की परछाइयाँ चाहिये \-२
तुमको रातें बिताने का फ़न चाहिये
हमको दिन काटने का जतन चाहिये
तुमको तन चाहिये - हमको जाँ चाहिये
कुछ न कुछ सब को ऐ मेहरबाँ चाहिये \-२
कोई माने ...

दिल वाले हैं कई तो कई जान वाले हैं
कहते हैं मरता हूँ जान देता हूँ
ए जी पहचानते हैं सब को जो पहचान वाले हैन
ये धरम वाले और वो ईमान वाले हैन
सब एक घाट एक ही अरमान वाले हैं
वाँ हक़ है आँसू और बड़े चाल वाले हैं (??)
ए जी हम हुस्न बेचते हैं के दूकान वाले हैं
कोई माने न माने ...



कोई दिल कोई चाह से मजबूर है
जो भी है वो ज़रूरत से मजबूर है
कोई माने न माने मगर जानेमन  ...

छुपते सब से हो क्यों - सामने आओ जी
हम तुम्हारे हैं हमसे न शर्माओ जी \-२
ये न समझो के हमको ख़बर कुछ नहीं - ये ना समझो
सब इधर ही इधर है उधर कुछ नहीं - ये ना समझो
तुम भी बेचैन हो, हम भी बेताब हैं
जब से आँखें मिलीं दोनों बेख़ाब हैं \-२
कोई माने न माने ...

इश्क़ और मुश्क़ छुपते नहीं हैं कभी
इस हक़ीक़त से वाक़िफ़ हैं हम तुम सभी
के अपने दिल की लगी को छुपाते हो क्यों \-२
ये मोहब्बत की घड़ियाँ गँवाते हो क्यों \-२
प्यास बुझती नहीं है नज़ारे बिना
उम्र कटती नहीं है सहारे बिना \-२
कोई माने न माने ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       




koii maane na maane
koii maane na maane, magar, jaaneman
kuchh tumhe.n chaahiye kuchh hame.n chaahiye \-2
koii maane na maane magar jaaneman -
kuchh tumhe.n chaahiye kuchh hame.n chaahiye
kuchh tumhe.n chaahiye

tumako - naGamo.n kii a.nga.Daa_iyaa.N chaahiye
hamako sikko.n kii parachhaa_iyaa.N chaahiye \-2
tumako raate.n bitaane kaa fan chaahiye
hamako din kaaTane kaa jatan chaahiye
tumako tan chaahiye - hamako jaa.N chaahiye
kuchh na kuchh sab ko ai meharabaa.N chaahiye \-2
koii maane ...

dil vaale hai.n ka_ii to ka_ii jaan vaale hai.n
kahate hai.n marataa huu.N jaan detaa huu.N
e jii pahachaanate hai.n sab ko jo pahachaan vaale hain
ye dharam vaale aur vo iimaan vaale hain
sab ek ghaaT ek hii aramaan vaale hai.n
vaa.N haq hai aa.Nsuu aur ba.De chaal vaale hai.n (??)
e jii ham husn bechate hai.n ke duukaan vaale hai.n
koii maane na maane ...



koii dil koii chaah se majabuur hai
jo bhii hai vo zaruurat se majabuur hai
koii maane na maane magar jaaneman  ...

chhupate sab se ho kyo.n - saamane aao jii
ham tumhaare hai.n hamase na sharmaao jii \-2
ye na samajho ke hamako Kabar kuchh nahii.n - ye naa samajho
sab idhar hii idhar hai udhar kuchh nahii.n - ye naa samajho
tum bhii bechain ho, ham bhii betaab hai.n
jab se aa.Nkhe.n milii.n dono.n beKaab hai.n \-2
koii maane na maane ...

ishq aur mushq chhupate nahii.n hai.n kabhii
is haqiiqat se vaaqif hai.n ham tum sabhii
ke apane dil kii lagii ko chhupaate ho kyo.n \-2
ye mohabbat kii gha.Diyaa.N ga.Nvaate ho kyo.n \-2
pyaas bujhatii nahii.n hai nazaare binaa
umr kaTatii nahii.n hai sahaare binaa \-2
koii maane na maane ...