गाना / Title: मेरी ज़िंदगी किसी और की मेरे नाम का कोई और है - merii zi.ndagii kisii aur kii mere naam kaa koii aur hai

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Muzaffar Warsi

गायक / Singer(s): Jagjit Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मेरी ज़िंदगी किसी और की, मेरे नाम का कोई और है
मेरा अक्स है सर\-ए\-आईना, पस\-ए\-आईना कोई और है
   
मेरी धड़कनों में है चाप सी, ये जुदाई भी है मिलाप सी
मुझे क्या पता, मेरे दिल बता, मेरे साथ क्या कोई और है

न गए दिनों को खबर मेरी, न शरीक\-ए\-हाल नज़र तेरी
तेरे देस में, मेरे भेस में, कोई और था कोई और है

वो मेरी तरफ़ निगराँ रहे, मेरा ध्यान जाने कहाँ रहे
मेरी आँख में कई सूरतें, मुझे चाहता कोई और है




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

merii zi.ndagii kisii aur kii, mere naam kaa koii aur hai
meraa aks hai sar\-e\-aa_iinaa, pas\-e\-aa_iinaa koii aur hai
   
merii dha.Dakano.n me.n hai chaap sii, ye judaa_ii bhii hai milaap sii
mujhe kyaa pataa, mere dil bataa, mere saath kyaa koii aur hai

na gae dino.n ko khabar merii, na shariik\-e\-haal nazar terii
tere des me.n, mere bhes me.n, koii aur thaa koii aur hai

vo merii taraf nigaraa.N rahe, meraa dhyaan jaane kahaa.N rahe
merii aa.Nkh me.n ka_ii suurate.n, mujhe chaahataa koii aur hai