गाना / Title: ओ मेरे दिल के चैन, चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये - o mere dil ke chain, chain aaye mere dil ko duaa kiijiye

चित्रपट / Film: Mere Jeevan Saathi

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ओ मेरे, दिल के चैन, 
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये

अपना ही साया देख के तुम जाने जहाँ शरमा गए
अभी तो ये पहली मंज़िल है, तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा, सोचो तो जरा
हाय ऐसे ना आँहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन ...

आपका अरमाँ आपका नाम, मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलको के सिवा, दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं आँखो में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन ...

यूँ तो अकेला ही अक़सर, गिर के सम्भल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा, दुनिया बदल सकता हूँ मैं
मांगा है तुम्हें दुनिया के लिये
अब ख़ुद ही सनम फ़ैसला कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

o mere, dil ke chain, 
chain aae mere dil ko duaa kiijiye

apanaa hii saayaa dekh ke tum jaane jahaa.N sharamaa gae
abhii to ye pahalii ma.nzil hai, tum to abhii se ghabaraa gae
meraa kyaa hogaa, socho to jaraa
haay aise naa aa.Nhe.n bharaa kiijiye
o mere dil ke chain ...

aapakaa aramaa.N aapakaa naam, meraa taraanaa aur nahii.n
in jhukatii palako ke sivaa, dil kaa Thikaanaa aur nahii.n
ja.nchataa hii nahii.n aa.Nkho me.n koI
dil tumako hii chaahe to kyaa kiijiye
o mere dil ke chain ...

yuu.N to akelaa hii aqasar, gir ke sambhal sakataa huu.N mai.n
tum jo paka.D lo haath meraa, duniyaa badal sakataa huu.N mai.n
maa.ngaa hai tumhe.n duniyaa ke liye
ab Kud hii sanam faisalaa kiijiye
o mere dil ke chain ...